Absolut Cosy
Hunter B. Holmes - Mord in der besten GesellschaftHunter und David sind ein eingespieltes Team. Obwohl Hunter selbst aus der „besseren Gesellschaft“ stammt, kann er damit nicht viel anfangen. Allerdings hat er den Vorteil zu wissen, wie diese Leute ticken.
Im ...
Im aktuellen Fall hat er genau mit diesen Leuten, aber auch Neureichen und Möchtegernreichen zu tun. Mit seiner Empathie und Beherrschung schafft er aber jede Befragung mühelos.
Hunters Privatleben läuft gut. Seine Beziehung zu Steven wächst und dieser muss sich nicht nur einer pikanten Szene stellen. Es macht Spaß darüber zu lesen und mit den beiden unterwegs zu sein.
Gut gefällt mir auch Hunters Umgang mit seinem Partner David und dem restlichen Team. Es ist ein Miteinander auf Augenhöhe mit ein paar Späßchen.
Der angenehme Schreibstil sorgt für absolutes Lesevergnügen. Das Rätselraten hat bis zum Schluss angehalten.
Fazit: DI Holmes hat mich gefesselt und ich würde gerne weitere Fälle mit ihm lösen.