Spannung pur!
NebelbeuteMila macht sich allein, in unbekannten Terrain, auf die Suche nach einen ihr entkommenen Straftäter. Bald stellt sich heraus, dass es schwierig ist zu unterscheiden, wer ist Jäger und wer Gejagter. Das ...
Mila macht sich allein, in unbekannten Terrain, auf die Suche nach einen ihr entkommenen Straftäter. Bald stellt sich heraus, dass es schwierig ist zu unterscheiden, wer ist Jäger und wer Gejagter. Das Dorf in den Berg ist seltsam, die Menschen misstrauisch und es gibt viele spezielle Bewohner. Nicht einfach für Mila, von den Leuten Informationen zu erhalten.
Für mich war es das erste Buch um die Ermittlergruppe 4. Anfangs nicht ganz einfach, da der Hintergrund bzw. der Auslöser für die Suche fehlt, warum diese Verbissenheit von Mila. Allerdings hat mich das Buch schnell in seinen Bann gezogen.
Der Schreibstil ist einprägend. Man sieht die Gegend, man fühlt das Misstrauen und kann sich die Menschen gut vorstellen. Die Spannung baut sich kontinuierlich von Kapitel zu Kapitel auf und trotz vieler Informationen, fehlt doch immer ein entscheidendes Puzzleteil.
Fazit: Absolute Meisterleistung mit Höchstspannung!