Eine fesselnde Story
Syndicate – Dein ist die RacheNachdem ich so positiv überrascht vom ersten Band war durfte der zweite natürlich nicht fehlen.
Mica und Alex. Ein Trope ist unter anderem Mafia Romance, jetzt nicht unbedingt mein Spezialgebiet, aber nach Teil 1 war ich aufgeschlossen.
War ich mir sicher, das man diese besondere Anziehung und die sich stetig steigernden Blicke und Gesten, die eine immer aufgeladenere Atmosphäre erzeugen aus Band 1 nicht wiederholen könnte, so ist hier der Beweis, das meine Annahme falsch ist.
Gerade diese besondere Chemie, gepaart mit Wortwitz und in Kombination mit nicht zuviel Spice (danke dafür👍🏻) machen aus dem Teil eine gelungene Fortsetzung, die sich nicht hinter dem ersten Band verstecken muss.
Ich habe das Buch innerhalb von zwei Tagen beendet, ich fand sowohl die Protagonisten sehr echt, die Geschichte war fesselnd und die Gefühle haben mich komplett abgeholt. Mica und Alex funktionieren einfach toll und ich kann mir kaum vorstellen das man das noch toppen kann, der Epilog war wieder richtig fies und so bin ich jetzt bereits Feuer und Flamme auf Teil 3. von mir gibt’s 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️