Hat Teil 1 nochmal übertroffen
Kräftemessen, Hassliebe und eine Dynamik, die unter die Haut geht.
Kräftemessen, Hassliebe und eine Dynamik, die unter die Haut geht.
Die Frauen in dieser Geschichte sind stark und selbstbestimmt – keine Dekofiguren, keine Schutzobjekte. Sie stehen neben Männern, die sie nicht kleinhalten, sondern wachsen lassen, ihnen Raum geben und hinter statt vor ihnen stehen.
Mica ist eine Powerfrau durch und durch: selbstsicher, unerschütterlich, ein absolutes Highlight. Zusammen mit Alec bilden sie ein Duo, das an Bonnie und Clyde erinnert – nur mit mehr Herz, badass-Vibes und eben der richtigen Menge Dunkelheit im Blut.
Die Wendung? Sie hat wehgetan. Richtig weh.
Doch gerade deshalb liebe ich, dass beide Zeit zum Heilen bekommen. Alec zeigt unendliche Geduld: sucht Micas Nähe, ohne zu bedrängen.
Und dann… diese Clubszene. 🔥 Ehrlich, wir brauchen mehr davon in Büchern! Ich liebe diese Momente, weil sie einzigartig, rar gesät und dabei so unf**king-fassbar heiß sind!!!
Sasha hat hier nicht nur eine Geschichte erzählt, sie hat sich im Schreibstil selbst übertroffen. Für mich ein absolutes Highlight in Sachen Mafia Romance.