Vampire, Götter und dunkle Leidenschaft
The Rose and the Prince of Night: Dark RomantasyWie der Titel schon vermuten lässt und wie wir die Autorin kennen, handelt es sich hier nun um eine Dark Romantasy Geschichte. Und Dank des Klappentexts wissen wir, dass es um Menschen, Götter, Vampire, ...
Wie der Titel schon vermuten lässt und wie wir die Autorin kennen, handelt es sich hier nun um eine Dark Romantasy Geschichte. Und Dank des Klappentexts wissen wir, dass es um Menschen, Götter, Vampire, Halbwesen und so viel mehr geht.
Rayna, Devon, Aidan. Die 3 Protagonisten. Wer ist Devon, wer ist Aidan? Und warum steht Rayna auf einmal im Zentrum ihrer Aufmerksamkeit? Und warum fühlt sie sich zu dem einen so sehr hingezogen, aber auch der andere lässt sie Dinge fühlen, die so nicht da sein sollten. Oder doch?
Ich habe mit diesem Schätzchen eine völlig neue Welt betreten und nicht zum ersten Mal in diesem Jahr eben diese neue Welt einfach mal durchgesuchtet, inhaliert, absorbiert. Nennt es wie ihr wollt, ich sage einfach: WOW!
Ich kenne Bris Schreibstil nun wirklich schon lange und wusste also, worauf ich mich einlasse. Ich kannte bisher nur kein Dark Romatasy von ihr. Und was soll ich sagen? Meine Gedanken spielen verrückt, ich bin noch immer völlig geflasht von dieser Geschichte und kann mit folgenden Worten um mich werfen: spannend, mysteriös, geheimnisvoll, heiß, mitreißend, hell, dunkel.
Und völlig anders, als ich erwartet habe. Wobei ich nicht weiß, was ich eigentlich erwartet habe. Aber, um Bris Worte zu wiederholen: diese Reihe ist nicht das was man denkt.
Und natürlich hat Bri recht, ich kann das bestätigen. Ihr könnt hier keinen typischen Vampirroman erwarten. Hallo? Geht nicht, Ihr kennt doch Bri und ihren Schreibstil. Ihr kennt doch Bri und ihre absolut genialen Bücher aus der Vergangenheit. Und mit diesem Beginn der Nachtlichtreihe hat sie einfach mal noch eine Schippe draufgesetzt. Punkt. Nein. Ausrufezeichen! Auch wenn ich dezent ausraste wegen des Cliffhangers… aber so bin ich nun mal. Also liebe Bri, wann kommt Band 2? Morgen?
Absolute Leseempfehlung für diesen Dark Romantasy Auftakt.