eine schöne Geschichte
Witch of Fate and PoisonWas geschieht, wenn eine Hexe plötzlich ihre Schwestern verliert und ein Vampir daran Schuld trägt? Richtig: Rache muss her. Um jeden Preis.
Doch das ist leichter gesagt als getan. Denn ausgerechnet mit ...
Doch das ist leichter gesagt als getan. Denn ausgerechnet mit einem Vampir muss sie zusammenarbeiten, um den Mörder zu jagen. Und was, wenn sich unterwegs herausstellt, dass sie aus ganz anderen, vielleicht sogar falschen Gründen handelt und sich dem plötzlich stellen muss?
Es gibt Geschichten, die man an einem gemütlichen Abend einfach weglesen kann. Geschichten, die der Seele guttun, weil sie einen Hauch Magie, eine Prise Spannung und einfach viel Wohlgefühl mitbringen. Diese gehört definitiv dazu.
Eine Urban Romantasy, deren Entwicklung für mich ab einem gewissen Punkt zwar nicht mehr überraschend war, die mir aber trotzdem unglaublich viel Freude bereitet hat.
Ich habe Arina und Henry liebend gern begleitet, mit ihnen gefühlt, mitgefiebert und ihre Erlebnisse verschlungen. Dabei hatte ich wundervoll entspannte Lesestunden.
Mein Fazit: Eine warmherzige Empfehlung für alle, die eine schöne Geschichte für Zwischendurch suchen.