Vom Opfer zum Täter..?
Die Macht der RacheDieser Thriller hat mich sehr gefesselt, so dass ich dieses Buch in knapp 2 Tagen (die Feiertage machten es möglich) ausgelesen habe.
Das Buch liest sich flüssig und man ist sofort im Geschehen. Dirk ...
Das Buch liest sich flüssig und man ist sofort im Geschehen. Dirk Rasper wird in einem Indizienprozess zu dem Mord an drei Frauen verurteilt und sehr rasch kristallisiert sich heraus, das er vermutlich unschuldig ist – aber das behauptet ja so ziemlich jeder, der einsitzt. Jedoch löst diese Verurteilung eine Lawine aus, in dessen Verlauf er sich tatsächlich schuldig macht… In spannenden Szenenwechsel lernt man Dirk kennen und stellt sich immer wieder die Frage – ist er schuldig – oder nicht? Der kultig anmutende Hauptkommissar Klare nimmt sich dieses Falls an und deckt tatsächlich Ungereimtheiten auf.
Einige Passagen sind (noch) etwas holprig und für mich nicht ganz stimmig, aber ansonsten ist es ein gutes Buch. Und worauf mich der Autor so schön hinwies – dies ist eine erfundene Geschichte und keine Dokumentation - recht hat er