Zweite Chance für die Liebe?
Bound by HopesMeine Meinung:
Im zweiten Teil der Liebe in Oceanbridge Reihe geht es um Tess und Ryker, die sich in der Kindheit kennenlernen und sich gegenseitig Streiche spielen, so dass eine Hassliebe entsteht. Nach einem Vorfall verschwindet Ryker aus Oceanbridge. Doch Tess kann mit der Vergangenheit nicht abschließen und als Ryker sich ausgerechnet bei ihrem Bruder und ihr einquartiert, kommen all die aufgestauten und verdrängten Gefühle hervor. Gibt es für die beiden eine Chance oder sitzen die Verletzungen zu tief?
Auch Teil 2 hat mich wieder mitgerissen. Der Schreibstil von Emma Wagner ist so bildhaft, dass man Oceanbridge vor sich sieht, so gefühlvoll, dass mir teilweise der Atem gestockt hat und ich ein Tränchen verdrücken musste, aber auch humorvoll, so dass ich aufpassen musste, beim Lesen in der Öffentlichkeit nicht loszulachen.
Die Wunden sowohl bei Tess und auch bei Ryker sitzen tief, beide haben ihre Traumata nicht aufgearbeitet. Ich fand die Entwicklung der beiden im Laufe der Zeit sehr gut nachvollziehbar. Was Tess in der Uni passiert ist, hat mich einfach nur sprachlos und wütend gemacht. Mehr verrate ich aber nicht, um nicht zu spoilern.
Von mir gibt es 5 von 5 Sterne und eine absolute Leseempfehlung.