Herz erwärmend
Holly – Eine Belladonna-Novelle (Belladonna 4)In dieser besinnlichen Weihnachtsgeschichte, werden wir zurück nach Wisteria Gardens entführt und treffen alte Bekannte wieder. Mit nur wenigen Sätzen hat die Autorin mich komplett wieder in ihre Welt ...
In dieser besinnlichen Weihnachtsgeschichte, werden wir zurück nach Wisteria Gardens entführt und treffen alte Bekannte wieder. Mit nur wenigen Sätzen hat die Autorin mich komplett wieder in ihre Welt entführt.
Nicht nur die Charaktere mit ihren einzigartigen Fähig- und Persönlichkeiten zauberten mir immer wieder ein Lächeln auf die Lippen, auch die zauberhaften Illustrationen haben mir immer wieder das Herz erwärmt.
Als Novelle ist die Geschichte eine recht kurzweilige Beschäftigung, dennoch hat sie komplett die Atmosphäre der Hauptteile eingefangen und den Fokus eher auf Stimmung und Gefühle gelegt. Eine tolle Lektüre für die Weihnachtszeit.
Und dann das Ende. Wahnsinn, ich liebe den Epilog und hoffe schwer, dass es eine Fortsetzung geben wird.
P.S.: 5/5 Sterne, Rezensionen sind immer nur der Eindruck eines einzigen und niemand kann den Geschmack aller treffen. Ich bewerte die Arbeit und zolle meinen Respekt, ein Buch zu schreiben und zu veröffentlichen, indem ich volle Punkte gebe.