Profilbild von Taschasanchez

Taschasanchez

aktives Lesejury-Mitglied

Taschasanchez ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Taschasanchez über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

𝑫𝒂𝒔 𝑬𝒊𝒏𝒛𝒊𝒈𝒆, 𝒘𝒂𝒔 𝒛𝒂𝒆𝒉𝒍𝒕𝒆, 𝒘𝒂𝒓 𝒅𝒊𝒆 𝑯𝒂𝒏𝒅, 𝒅𝒊𝒆 𝒎𝒆𝒊𝒏𝒆 𝒉𝒊𝒆𝒍𝒕. 𝑬𝒓 𝒘𝒂𝒓 𝒎𝒆𝒊𝒏 𝑨𝒏𝒌𝒆𝒓.🖤

Sexy Rich Vampires - Unsterbliche Sehnsucht

𝒯𝒽ℯ𝒶 ℳℯ𝓁𝒷ℴ𝓊𝓇𝓃ℯ & 𝒥𝓊𝓁𝒾𝒶𝓃 ℛℴ𝓊𝓈𝓈ℯ𝒶𝓊𝓍 🖤

Der zweite Teil der Sexy Rich Vampires Reihe der Geneva Lee sehr gelungen ist Spice, Spannung und sexy Vampire...

Der Schreibstil von Geneva Lee ist flüssig und ...

𝒯𝒽ℯ𝒶 ℳℯ𝓁𝒷ℴ𝓊𝓇𝓃ℯ & 𝒥𝓊𝓁𝒾𝒶𝓃 ℛℴ𝓊𝓈𝓈ℯ𝒶𝓊𝓍 🖤

Der Schreibstil von Geneva Lee ist flüssig und einnehmend. Zwischendurch ist er auch humorvoll, sodass sich hin und
wieder ein Grinsen einschlich.

Einen Monat nachdem Theas Welt auf den Kopf gestellt wurde.

Inhaltlich konnte die Geschichte mich besser in den Bann ziehen als Band 1.

»𝑩𝒆𝒊 𝒖𝒏𝒔 𝒈𝒆𝒉𝒕 𝒆𝒔 𝒖𝒎 𝑳𝒆𝒃𝒆𝒏 𝒖𝒏𝒅 𝑻𝒐𝒅. 𝑾𝒊𝒓 𝒔𝒊𝒏𝒅 𝑩𝒓𝒖𝒕-𝑪𝒐𝒏𝒔𝒐𝒓𝒕𝒔. 𝑫𝒊𝒆 𝒆𝒊𝒏𝒛𝒊𝒈𝒆 𝑾𝒆𝒍𝒕, 𝒅𝒊𝒆 𝒛ä𝒉𝒍𝒕, 𝒊𝒔𝒕 𝒅𝒊𝒆, 𝒅𝒊𝒆 𝒘𝒊𝒓 𝒈𝒆𝒎𝒆𝒊𝒏𝒔𝒂𝒎 𝒆𝒓𝒔𝒄𝒉𝒂𝒇𝒇𝒆𝒏.«

Im zweiten Teil steht die Beziehung von Thea und Julian im Vordergrund und wir dürfen sie bei ihren Höhen und Tiefen begleiten. Thea, als auch Julian haben eine sehr starke und positive Entwicklung hingelegt, aber vor allem bei Thea merkt man es besonders, denn sie tritt erwachsener auf als im ersten Teil. Und Julian, der eisige geheimnisvolle Vampir, hat mein Herz erweichen lassen.

Zwischen Dunkelheit und Lust.

Auch spicy Szenen dürfen hier natürlich nicht fehlen, genau wie der Titel "Sexy Rich Vampires" uns schon verrät. Diesen fand ich für meinen Geschmack perfekt eingesetzt. Es ist eine schöne Mischung aus Humor, Spice, Emotionen und Romanik.

Und zum Ende kann ich nur sagen: Ich bin gespannt auf Teil 3!

Der erste Band der neuen Reihe von Geneva Lee

Sexy Rich Vampires - Blutige Versuchung

Der Einstieg in die Geschichte ist relativ ruhig, wir lernen die Charaktere kennen und werden in die Welt und Bräuche der Vampire eingeführt.

Das Buch handelt von reichen Vampiren, bei denen die Ballsaison ...

Das Buch handelt von reichen Vampiren, bei denen die Ballsaison beginnt. Die edle Familie Rosseaux, darunter der älteste Sohn Julian, spielt dabei eine wichtige Rolle, denn er soll dabei endlich die passende Frau finden, um die Blutlinie zu erhalten. Doch Julian macht es seiner Mutter nicht einfach, er verabscheut diese Tradition und möchte sich nicht an eine vertraute binden. Und dann stolpert eine junge, menschliche Cellistin, Thea, in sein Leben und bringt alles durcheinander.

Julian ist super sympathisch, empathisch und sexy. Er hat immer die Gefühle von Thea berücksichtigt und versucht, sie zu beschützen.

Thea war mir von Anfang an sympathisch. Sie ist neugierig und aufgeschlossen und möchte mehr über Vampire und Julian Rousseaux erfahren. Thea nimmt vieles sehr gut auf, manchmal ein bisschen zu gut.

Der Schreibstil von Geneva Lee ist erneut flüssig und angenehm.

Die erste Hälfte fand ich etwas langatmig, aber man muss sagen es ist nun mal der erste Band. Ab der zweiten Hälfte wurde es spannend, man wollte mehr wissen, doch dann kam ein böser Plot-Twist.

Ich freue mich aber definitiv auf Band zwei.

Veröffentlicht am 19.03.2025

Von der ersten Seite an fesselnd.

Birthday Girl

Mein erstes Buch der Autorin Penelope Douglas, deren Schreibstil ich sehr angenehm und flüssig finde.
Das Buch besteht aus den Perspektiven von Jordan und Pike.

"𝑮𝒆𝒃𝒖𝒓𝒕𝒔𝒕𝒂𝒈𝒔𝒘𝒖𝒆𝒏𝒔𝒄𝒉𝒆 𝒈𝒆𝒉𝒆𝒏 𝒏𝒊𝒄𝒉𝒕 𝒊𝒎𝒎𝒆𝒓 ...

Das Buch besteht aus den Perspektiven von Jordan und Pike.

"𝑮𝒆𝒃𝒖𝒓𝒕𝒔𝒕𝒂𝒈𝒔𝒘𝒖𝒆𝒏𝒔𝒄𝒉𝒆 𝒈𝒆𝒉𝒆𝒏 𝒏𝒊𝒄𝒉𝒕 𝒊𝒎𝒎𝒆𝒓 𝒊𝒏 𝑬𝒓𝒇𝒖𝒆𝒍𝒍𝒖𝒏𝒈, 𝒅𝒆𝒔𝒉𝒂𝒍𝒃 𝒗𝒆𝒓𝒈𝒆𝒃𝒆 𝒊𝒄𝒉 𝒌𝒆𝒊𝒏𝒆 𝑪𝒉𝒂𝒏𝒄𝒆, 𝒘𝒆𝒏𝒏 𝒊𝒄𝒉 𝒆𝒊𝒏𝒆 𝑲𝒆𝒓𝒛𝒆 𝒂𝒖𝒔𝒃𝒍𝒂𝒔𝒆."💫

Jordan feiert ihren 19. Geburtstag alleine in einem kleinen Kino, wo ein Horror-Klassiker der 80er gezeigt wird. Durch Zufall trifft sie dort auf Pike, mit dem sie sich auf Anhieb versteht. Beide verbringen einen wunderschönen Abend zusammen. Man merkt sofort eine gewisse Spannung zwischen den beiden, doch kurz darauf auch, dass die beiden etwas verbindet.

Pike ist ein gutaussehender Single Mitte 30. Zudem ist er viel zu jung Vater geworden, hat früh eine eigene Baufirma gegründet und steht mit beiden Beinen im Leben. Doch eines fehlt ihm noch, die richtige Partnerin an seiner Seite.

Jordan ist 19. Jahre alt, für ihr Alter jedoch schon ziemlich reif. Doch in einigen Szenen verhält sie sich auch ein wenig naiv und kindisch, was mich persönlich jedoch nicht störte, da es ihren Charakter ausmachte. Sie bewundert Pike, weil er mit beiden Beinen im Leben steht.

"𝑰𝒄𝒉 𝒎𝒐𝒆𝒄𝒉𝒕𝒆 𝒆𝒊𝒏 𝑳𝒆𝒃𝒆𝒏, 𝒗𝒐𝒏 𝒅𝒆𝒎 𝒊𝒄𝒉 𝒏𝒊𝒆 𝑼𝒓𝒍𝒂𝒖𝒃 𝒏𝒆𝒉𝒎𝒆𝒏 𝒎𝒐𝒆𝒄𝒉𝒕𝒆."

Die Anziehungskraft und Spannung der beiden ist greifbar, doch wenn sie diese Spannung zulassen, wird ihr Leben auf den Kopf gestellt.🤍

𝑴𝒂𝒈𝒊𝒆, 𝑨𝒃𝒆𝒏𝒕𝒆𝒖𝒆𝒓 𝒖𝒏𝒅 𝑫𝒖𝒏𝒌𝒆𝒍𝒉𝒆𝒊𝒕 - 𝑬𝒊𝒏𝒆 𝑨𝒄𝒉𝒕𝒆𝒓𝒃𝒂𝒉𝒏𝒇𝒂𝒉𝒓𝒕 𝒅𝒆𝒓 𝑮𝒆𝒇𝒖𝒆𝒉𝒍𝒆.🖤

Memories and Madness | Mit wunderschönem Farbschnitt

Band drei der Preston Academy Reihe und ich konnte ihn kaum aus der Hand legen.

Band drei der Preston Academy Reihe und ich konnte ihn kaum aus der Hand legen.
Eine unglaublich gute Romantasyreihe mit Romantik, Drama und Spannung. Nachdem Band 2 noch geheimnisvoll und Alexander Preston seine Geheimnisse hüten konnte, dürfen wir ihn in Band 3 mit all seiner Liebe und seinen aufgedeckten Geheimnissen kennenlernen.
Die Liebe zwischen Avery und Alexander ist eine Achterbahnfahrt der Gefühle. Schmerz, Verlust und Geheimnisse die gelüftet werden, eine Liebe voller Herausforderungen und unerwarteter Entwicklungen.

»𝑭𝒖𝒆𝒓 𝒆𝒊𝒏𝒆 𝒁𝒖𝒌𝒖𝒏𝒇𝒕 𝒎𝒊𝒕 𝒊𝒉𝒓. 𝑭𝒖𝒆𝒓 𝒆𝒊𝒏𝒆 𝑳𝒊𝒆𝒃𝒆, 𝒅𝒊𝒆 𝒏𝒊𝒄𝒉𝒕 𝒔𝒆𝒊𝒏 𝒅𝒖𝒓𝒇𝒕𝒆. 𝑭𝒖𝒆𝒓 𝒆𝒊𝒏𝒆 𝑳𝒊𝒆𝒃𝒆, 𝒅𝒊𝒆 𝒔𝒆𝒊𝒏 𝒎𝒖𝒔𝒔𝒕𝒆.«

Der Band war intensiv und hat mich nur so mitgerissen. Einige Stellen haben mich das ein und andere Tränchen gekostet. Und mit jedem Band dürfen wir tiefer in die Geschichte eintauchen. Avery und Alexander aber auch die Nebencharaktere entwickelten sich auf beeindruckende Weise weiter.

Wir dürfen die Story auch aus der Sicht der Nebencharaktere lesen und so auch einen Teil ihrer Geschichte erleben. Auch Emma und Leilah sind unglaublich starke Protagonistinnen.

»𝑰𝒄𝒉 𝒍𝒊𝒆𝒃𝒆 𝒅𝒊𝒄𝒉 𝒔𝒐 𝒔𝒆𝒉𝒓«
»𝑰𝒏 𝒋𝒆𝒅𝒆𝒎 𝑳𝒆𝒃𝒆𝒏«

Wenn du nach einer fesselnden Reihe suchst, kann ich dir diese Reihe nur ans Herz legen, denn mein Herz hat sie. Die Reihe bietet die perfekte Mischung aus Spannung, Emotionen und fesselt einen von Anfang bis Ende.

Veröffentlicht am 19.03.2025

Eine absolute Empfehlung, wenn man ein Fan von Vampire Diaries ist und ein wenig Spice mag.

Ruin and Redemption

Auch in Band 2 war der Schreibstil der Autorin wieder einmal perfekt.

Auch in Band 2 war der Schreibstil der Autorin wieder einmal perfekt.

Das Leben von Avery hat sich schlagartig geändert und auch ihre geplante Zukunft muss sie nochmals überdenken. Sie muss lernen, mit ihren Kräften und ihrem neuen Körper klarzukommen. Und dann ist da auch noch der Hass auf den Mann, für den sie auch andere Gefühle hat. Kann sie mit noch mehr Geheimnisse und Dramen umgehen?

𝑫𝒆𝒓 𝒛𝒖 𝒎𝒆𝒊𝒏𝒆𝒎 𝑬𝒏𝒕𝒔𝒆𝒕𝒛𝒆𝒏 𝒗𝒆𝒓𝒍𝒐𝒄𝒌𝒆𝒏𝒅𝒆 𝑮𝒆𝒓𝒖𝒄𝒉 𝒅𝒓𝒂𝒏𝒈 𝒕𝒊𝒆𝒇 𝒊𝒏 𝒎𝒆𝒊𝒏 𝑰𝒏𝒏𝒆𝒓𝒔𝒕𝒆𝒔 𝒖𝒏𝒅 𝒗𝒆𝒓𝒇𝒖𝒆𝒉𝒓𝒕𝒆 𝒎𝒊𝒄𝒉 𝒊𝒏 𝒅𝒊𝒆 𝒔𝒖𝒆ß𝒆 𝑼𝒎𝒂𝒓𝒎𝒖𝒏𝒈 𝒅𝒆𝒓 𝑯𝒐𝒆𝒍𝒍𝒆. 𝑵𝒊𝒄𝒉𝒕 𝒉𝒆𝒖𝒕𝒆, 𝑳𝒖𝒛𝒊𝒇𝒆𝒓. 𝑼𝒏𝒅 𝒂𝒖𝒄𝒉 𝒏𝒊𝒄𝒉𝒕 𝒎𝒐𝒓𝒈𝒆𝒏.«

Avery ist eine sehr starke Protagonistin und ihre Entwicklung hat mir in diesem Band wirklich sehr gefallen. Avery hat so viele Geheimnisse gelüftet und nun kommt noch eines dazu. Doch wie wird sie damit umgehen?

»𝑫𝒆𝒊𝒏 𝑽𝒆𝒓𝒓𝒂𝒕 𝒔𝒄𝒉𝒎𝒆𝒓𝒛𝒕 𝒎𝒆𝒉𝒓 𝒂𝒍𝒔 𝒎𝒆𝒊𝒏 𝑻𝒐𝒅.«

Wir haben auch noch ein wenig über Alexander erfahren, doch er ist immer noch geheimnissvoll und ich bin schon sehr gespannt, was wir noch so über ihn erfahren werden.

Auch über die Nebencharaktere durften wir einiges erfahren, bspw. durch tiefgründige Einblicke aus Leilahs Perspektive.