Profilbild von Tauriel

Tauriel

Tauriel ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tauriel über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 25.12.2018

Böses Erwachen

Er wird dich finden

Das Cover und der Klappentext sind mir positiv aufgefallen und haben mich dazu angeregt,diesen Thriller zu lesen.
Von dieser Autorin,die hauptsächlich Fantasy schreibt,habe ich noch nichts gelesen.

Durch ...

Durch ihren flüssigen Schreibstil bin ich gut in diese Geschichte hinein gekommen und es fällt mir schwer,diesen Roman aus der Hand zu legen.

Die Protagonistin und die Nebenfiguren sind gut ausgearbeitet und der Plot gefällt mir sehr gut.
Sie spielt in einer Kleinstadt,wo jeder jeden kennt und niemand jemandem etwas böses zutraut.

Der Spannungsbogen baut sich langsam
auf und durch die Perspektivwechsel wird die Spannung gesteigert und ich fiebre der Auflösung entgegen.

Ich habe diesen Thriller sehr gerne gelesen und freue mich auf weitere Romane von Ihr.

• Gefühl
Veröffentlicht am 17.12.2018

Spannung steigt im letzten Drittel

Das Mädchen, das schwieg

Das Cover finde ich gelungen,es ist klar ,das er in Skandinavien spielt und es sich um einen Krimi handelt.
Der Krimi fängt spannend an und im letzten Drittel des Buches steigert sich die Spannung noch.
Kurze,übersichtliche ...

Kurze,übersichtliche Kapitel.Ich komme sehr schnell in den Kriminalroman ,dank dem flüssigen Schreibstil und ich kann mich anhand der ausführlichen Beschreibung gut zurecht finden.Mein
Kopfkino wird in Gang gesetzt.Lesenswert.

Veröffentlicht am 15.12.2018

Ausgewogene Mischung aus Abenteuer und Romantik

Mit Herz und Bogen

Das Cover ist mir positiv aufgefallen und der Klappentext hat mich neugierig auf diese Geschichte gemacht. Von dieser Autorin habe ich noch nichts gelesen und ich wurde nicht enttäuscht. Eine spannende Geschichte und Dank des flüssigen Schreibstils bin ich ohne Probleme in diese Geschichte eingetaucht. Die Protagonistin Fronika ist mir mit ihrer klugen und lebensfrohen Art direkt ans Herz gewachsen und ich konnte den Roman .eine ausgewogene Mischung aus Abenteuer und Romantik ,kaum aus der Hand legen. Gerne habe ich diesen Roman gelesen.

Veröffentlicht am 05.12.2018

Love and crime

Maori Healing – Spirit of Love

Es handelt sich um den zweiten Teil einer Trilogie,die aber unabhängig voneinander gelesen werden kann.

Ich bin durch den lockeren und flüssigen Schreibstil der Autorin gut in diese Geschichte hinein gekommen.
Mit den Protagonisten ,die mir schon vom ersten Band ans Herz gewachsen sind ,konnte ich die beschriebenen
Situationen nachvollziehen und mit ihnen zittern.Es ist ein kurzweiliger Roman.
Eine gute Mischung aus Romantik und Spannung.Ich freue mich schon auf den dritten Band.

Veröffentlicht am 05.12.2018

Ausflug eines Bauernmädchens

Die Meisterbanditin

Frau Stolzenburg hat wieder einen gut recherchierten und spannenden Roman abgeliefert.
Ich bin ohne Probleme in diesen Roman hinein gekommen und mit der Protagonistin Marie schnell warm geworden.
Gespannt ...

Gespannt verfolge ich das Geschehen im Herzogtum Württemberg .
Ich lerne historische Persönlichkeiten mit ihrem exzentrischen Lebensstil kennen und es ist gut nachvollziehbar.
Eine bunte Mischung aus lustigem Figurentheater,mörderischen Intrigen und Liebesgeplänkel lassen keine Langeweile aufkommen.
Einziger Wermutstropfen ist der Cliffhanger am Ende.Gespannt warte ich auf die Fortsetzung.