Spannende Fantasy-Dilogie mit starken Charakteren
Die Göttin und der Prinz. Beyond the End of the WorldIch habe den ersten Teil der Reihe schon als Hörbuch gehört und war vollends begeistert. Nicht nur, dass es mehrere Sprecher gab, die Dynamik reinbrachten, auch langatmige Szenen blieben so ziemlich spannend ...
Ich habe den ersten Teil der Reihe schon als Hörbuch gehört und war vollends begeistert. Nicht nur, dass es mehrere Sprecher gab, die Dynamik reinbrachten, auch langatmige Szenen blieben so ziemlich spannend und boten abwechslungsreiche Unterhaltung.
Die Story selbst, sagte mir auch im zweiten Teil wieder unglaublich zu! Mit überraschenden Wendungen und unvorhersehbaren Szenen, konnte mich das Buch für sich gewinnen.
Einziger negativer Aspekt, der mir einfällt, ist diese übertrieben heroische Reise, die zwar schon Steine in den Weg gelegen bekommen hat, aber bis auf ein paar Überwindungen fast zu glatt für meinen Geschmack lief. Würde deshalb das Buch auch unbedingt in Jugendfantasy einsortieren.
Nach Abschluss der Dilogie kann ich definitiv noch sagen, dass der zweite Teil sogar nochmal den ersten toppen wird! Die Charaktere sind unglaublich abenteuerlustig und gewinnen sofort die Sympathien der Leser und Hörer, außerdem bleiben die Bücher spannend bis zum Schluss!