Gelungene Fortsetzung einer Lieblingsreihe
Game of BloodDer erste Teil der Reihe hat mich unglaublich gefesselt, so viel es mir also leicht wieder in die Geschichte hineinzufinden und mit Lou und Reid weiter ins Abenteuer zu starten. Der Schreibstil der Autorin ...
Der erste Teil der Reihe hat mich unglaublich gefesselt, so viel es mir also leicht wieder in die Geschichte hineinzufinden und mit Lou und Reid weiter ins Abenteuer zu starten. Der Schreibstil der Autorin war auch dieses Mal wieder spannend und flüssig zu lesen, auch wenn die beiden Protagonisten immer noch nicht ganz stimmig zueinander waren, so fand ich, bekam es dadurch noch ein gewisses Extra von Echtheit. Die unterschiedlichen Persönlichkeiten, die auch im Buch nicht zu hundert Prozent zusammenpassen, erwecken das Buch nur noch mehr zum Leben und machen die ganze Story sympathischer eben weil nicht alles rund läuft zwischen ihnen.
Was ich auch im zweiten Teil sehr mochte, war der Spannungsbogen, der stetig nach oben ging. Man hatte keinen Moment das Gefühl irgendwo hängen geblieben zu sein und fiebert von Seite zu Seite mit!
Für mich persönlich muss ich einen Stern abziehen, da ich mir teilweise andere Ausgänge von Situationen gewünscht hätte. Ich war nicht so ganz zufrieden mit dem Lauf der Geschichte, nichtsdestotrotz liebe ich die Reihe der Autorin und kann garnicht genug davon bekommen!