Profilbild von Theresa111

Theresa111

Theresa111 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Theresa111 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.12.2025

Alle meine Erwartungen wurden übertroffen! So wunderschön geschrieben!

Like Hearts We Heal

Inhalt:

Sie wünschte, sie könnte ihn aus ihrem Leben streichen.
Doch das Herz vergisst nie.

Inhalt:

Sie wünschte, sie könnte ihn aus ihrem Leben streichen.
Doch das Herz vergisst nie.

Paisley arbeitet weiterhin hart und unerbittlich an ihrem großen Traum: bei Olypia antreten zu können und das olympische Gold zu gewinnen. Außerdem versucht sie die Trennung von Know, ihrer großen Liebe, zu verarbeiten. Dies fällt ihr jedoch nicht leicht, da sie um ein eigenes Sportinternat eröffnen zu können ausgerechnet mit ihm zusammen arbeiten muss. Und dann tauchen auch noch weitere Probleme aus ihrem alten Leben auf, die ihr die Verwriklichung ihrer Träume erschweren. Das große Finale zwischen Paisley und Knox!

Dieser Inhalt verspricht ein absolut grandioses Finale und das haben wir uns nach Band 5, der unsere Herzen gebrochen hat, defintiv auch verdient!
Aber zuerst einmal zum Cover: wie schön sieht dieser Roman bitte aus?! Einfach wunderschön und perfekt passend zum Inhalt.

Ich habe diese Reihe von Anfang an geliebt! Man fühlt so viele Emotionen, lernt wundervolle Charaktere kennen und liest so viele wichtige Messages für das Leben, das ist einfach toll.
Und so auch in diesem Band. Ich habe mich sehr auf diesen Band gefreut, da die Story von Knox und Paisley mir am besten gefallen hat. Und dieses Finale war einfach nur grandios! Ich habe es geliebt mich ein letztes Mal nach Aspen zurück zu lesen.

Paisley ist so ein toller Hauptcharakter. Sie wächst auch in diesem Roman wieder einmal über sich selbst hinaus und ist so unglaublich mutig. Sie kämpft für das kleine Mädchen in sich für das olympische Gold und versucht nebenbei noch andere Probleme zu lösen. Und das quasi allein. Doch auch sie kommt irgendwann an ihre Grenzen und merkt, wie wichtig echte Freunde im Leben sind.

Auch Know ist einfach unglaublich. Man merkt wieder einmal wie groß sein Herz ist und wie sehr er Paisley von ganzem Herzen liebt. Er unterstützt seine Freunde immer bedingungslos und das ist toll. Nur manchmal stellt er seine eigenen Träume hinter denen an, denen er hilft. Doch auch er wächst in diesem Band erneut über sich hinaus und merkt, dass man selbst auch mal die Priorität sein muss.

Ich finde es schön, weiterhin viel über die anderen Paare und ihre gemeinsame Freundschaft zu lesen. Auch die anderen Charaktere wie William, Kate, Polina, Jack, Kaya und viele mehr fehlen natürlich nicht und runden die ganze Story wunderbar ab.

Das Ende dieser Reihe ist unglaublich schön! Auch der Ausblick in die Zukunft gefällt mir sehr gut. Ich mochte diesen Band mit Band 1 von der gesamten Reihe am meisten.
Der Schreibstil war genial und Aspen als Handlungsort ist einfach magisch. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen!

Ein absolut gelungerner Abschluss mit viel Humor, Tiefe und Emotionen!

Veröffentlicht am 26.11.2025

Unglaublich toller, authentischer Roman mit schönem Setting und besonderen Charakteren.

Part of Your World

Small Town Guy meets City Girl – Wenn du die große Liebe triffst und euch Welten trennen ...

Als Alexis Montgomery, die Tochter einer legendären Arztfamilie, bei einer Reifenpanne auf Daniel Grant trifft und mit ihm eine Nacht verbringt, sind zwei Dinge klar: Zwischen Alexis und Daniel besteht eine unerklärliche Anziehung – und niemals kann aus ihnen ein echtes Paar werden, weil sie beide Welten trennen. Daniel kommt vom Land, ist 28 und damit zehn Jahre jünger als Alexis, und alles, was ihr Leben ausmacht, ist ihm völlig fremd. Denn Alexis muss in die Fußstapfen ihrer Eltern treten, die das renommierte Royame Hospital in Minneapolis leiten. Sie beschließen, sich exklusiv zu daten – aber ohne Gefühle, ohne feste Beziehung. Doch allein schon beim Gedanken, Daniel eines Tages aufzugeben, droht Alexis' Herz zu brechen ...

Ich habe diesen Roman geliebt und wegen dem unglaublich mitreißenden Schreibstil einfach in 2 Tagen durchgelesen.
Die Story hat mich von Anfang an gepackt und war sehr spannend. Und auch das Setting ist sehr toll. Ein cozy Dorf mit herzlichen Dorfbewohnern, die wie eine große Familie zusammenhalten und sich gegenseitig unterstützen, wann immer jemand Hilfe braucht.

Alexis ist eine sehr intelligente und starke Frau, die in ihrem Leben oft falsch behandelt wurde und dies erst noch alles verarbeitet. Sie ist eine taffe Frau, die viel durchgestanden hat und schließlich ihren eigenem Wert erkennt. Ich finde es sehr schön, dass man in diesem Roman ihre Entwicklung mitverfolgen kann, als sie erkennt, was im Leben wirklich wichtig ist.

Auch Daniel mag ich als Charakter sehr gerne. Er ist bodenständig, sehr empathisch und auch sehr stark. Er ist immer für andere da und versucht es allen recht zu machen. Er hat ein sehr großes Herz in dem auch seine Dorfgemeinde einen wichtigen Platz eingenommen hat.

Ich finde es schön in diesem Roman die Entwicklungen von Alexis und Daniel miterleben zu können. Beide wachsen und sind sehr hilfsbereite Menschen und es war sehr toll dies zu verfolgen. Auch mochte ich in diesem Roman sehr gerne, dass es keine typischen Charaktere sind. Alexis ist 10 Jahre älter und ich finde es schön, da dies in kaum einem Buch der Fall ist, von denen die ich bisher gelesen habe.
Auch die anderen Charaktere in diesem Buch machen es zu etwas Besonderem.

Ein tolles Buch, das man unbedingt mindestens einmal in seinem Leben lesen muss!

Veröffentlicht am 23.11.2025

Ein toller, authentischer Herbstroman!

The Pumpkin Spice Latte Disaster

Jude kehrt eigentlich nur für die Hochzeit ihrer Schwester nach Lower Whilby zurück, zu dem Ort den sie aufgrund dessen Beständigkeit, Gemütlichkeit und des Kleinstadt-Gossips hasst. Aufgrund dessen hat sie ihn auch vvor Jahren verlassen und reist durch die Welt. Eigentlich möchte sie den Ort auch direkt nach der Hochzeit wieder verlassen. Doch dann stellt sich heraus, dass der grummelige Café-Besitzer James der Sohn legendärer Musikstars ist und wenn Jude ihn für ihren Musikpodcast interviewen könnte, wäre das die Sensation. Und so nimmt Jude einen Job in seinem Café an und alles nimmt seinen Lauf.

Mir hat auch dieses Buch von Kyra Groh wieder riiiiiichtig gut gefallen!
Ich liebe den Humor, die Charaktere, das Setting und vor allem diesen Schreibstil.
Man fiebert von Anfang bis Ende einfach mit und hat das Gefühl selbst in der Story zu leben.
Ich liebe es, dass man so oft lachen oder schmunzeln muss. Trotzdem fehlt die Ernsthaftigkeit nicht, sondern es werden wichtige Themen angesprochen und das finde ich sehr wichtig.
Und dann gibt es noch die ganzen unperfekt-perfekten Charaktere! Von Jude über Olive zu James und Penn und den ganzen anderen Dorfcharakteren einfach nur wow! Jeder einzelne macht diese Story perfekt und das ist toll.

Man muss dieses Buch unbedingt lesen und ich werde es auf jedenfall nochmal lesen!

Veröffentlicht am 23.11.2025

Wieder einmal super spannend! Einfach genial diese Reihe!

Die Komplizin – Ihr Mann ist ein Serienkiller. Was ist sie – Täterin oder Opfer?

Carrie Miller ist die meistgehasste Frau Amerikas, denn ihr Mann hat 14 Menschen ermordert und sie steht unter Verdacht von allem gewusst und ihm geholfen zu haben. Eddie Flynn hat nimmt die Herausforderung an, das Gegegenteil zu beweisen. Er hat jedoch den Verdacht, dass Carrie ihm nicht die ganze Wahrheit erzählt.

Ich liebe einfach die Eddie-Flynn-Reihe. Jedes einzelne Buch ist unglaublich spannend, packend und es gibt immer unerwartete Wendungen.
So auch dieser Band der Reihe. Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen, weil es so spannend war.
Ich fand es auch toll, dass mit Lake ein neuer Charakter zum Ermittlerteam dazugestoßen ist. Jeder Einzelne dieses Teams macht einfach diese tolle Reihe aus, da alle Charaktere super einzigartig sind. Man hat beim Lesen dieser Reihe das Gefühl, dass man bei ihnen dabei ist, weil der Schreibstil so authentisch und genial ist.
Jedes Mal, wenn man denkt man weiß was passieren könnte, passiert etwas komplett anderes und das liebe ich.
Einfach ein geniales Buch!

Schöner, humorvoller Krimi.

Der tote Kurschatten von Sylt

Oma Käthe braucht dringend Urlaub von ihrer Familie und den ganzen misslungenen Dates. Nachdem sie endlich zur Kur nach Sylt gehen kann um zu entspannen, stolpert sie bei ihrer Ankunft ausgerechnet über einen toten Patienten. Da die Klinik den ganzen Vorfall vertuschen will, wird Käthe misstrauisch und sie beginnt zu ermitteln.

Dies ist das erste Buch des Autors, wo ich gelesen habe und es hat mir echt gut gefallen.
Es war unerwartet humorvoll und gleichzeitig auch spannend und hatte unerwartete Wendungen.
Käthe ist eine tolle, schlagfertige Person, die kein Blatt vor den Mund nimmt sondern sagt, was sie denkt und das gefällt mir gut. Auch die anderen Charaktere runden die Geschichte perfekt ab.
Gutes Buch für zwischendurch!