Ein toller Abschluss der Dilogie!
In Love at LastIn dem zweiten Band geht es um Verena und Mattia. Verena nimmt einen Modeljob im Felsenhimmel an um das Hotel der Family zu retten. Mattia ist ein ehemaliger Polizist, der herausfinden will, was im verhängnisvollen ...
In dem zweiten Band geht es um Verena und Mattia. Verena nimmt einen Modeljob im Felsenhimmel an um das Hotel der Family zu retten. Mattia ist ein ehemaliger Polizist, der herausfinden will, was im verhängnisvollen Sommer passiert ist. Und ausgerechnet diese beiden teilen sich ein Chalet und entwickeln Gefühle füreinander.
Mir hat auch Band 2 sehr gut gefallen. Es werden alle Geheimnisse aufgedeckt und man rätselt die ganze Zeit selbst mit, was nun in dem geheimnisvollen Sommer genau passiert ist.
Der Schreibstil ist toll, man fiebert die ganze Zeit mit und kann das Buch gar nicht aus der Hand legen.
Die beiden Protagonisten haben mir sehr gut gefallen. Verena ist eine tolle Person, welcher der Charakter wichtiger ist als das Aussehen und das gefällt mir sehr gut. Ich finde es schön zu lesen, wie sie sich im Laufe des Romans entwickelt und herausfindet, was sie im Leben wirklich machen will.
Mattia mag ich als Charakter auch sehr gerne. Er trägt mehrere Geheimnisse mit sich, doch schafft es die Dunkelheit hinter ihnen zu überwinden und mich sich selbst im Reinen zu sein.
Ich fand das Buch sehr gut und fand es schön, als Abschluss einen Ausblick in die Zukunft zu bekommen, wie es für die Charaktere weitergeht.