Profilbild von Theresa111

Theresa111

Theresa111 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Theresa111 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.03.2025

Schöne Festivalromanze

Where Summer Stays (Festival-Serie 1)

Das ist das erste Buch, welches ich von Ivy Leagh gelesen habe. Ich finde die Idee total toll, sich auf ein Festival im Sommer zu träumen und dort tolle neue Leute kennenzulernen.
Die beiden Hauptcharaktere ...

Die beiden Hauptcharaktere Charlie und Levy sind mir sehr sympathisch. Beide haben mit verschiedenen Ängsten zu kämpfen und verstehen sich deshalb sehr gut, weil sie nachempfinden können, wie der jeweils andere sich fühlt.
Auch die Freunde, von denen beide unterstützt werden ist einfach super schön zu lesen.
Dass man über die Vergangenheit von Levy immer nur stückweise etwas herausfindet finde ich sehr spannend.
Ein guter Auftakt für eine neue Reihe!

Veröffentlicht am 01.03.2025

Schönes Finale dieser tollen Reihe

Verliebe dich. Nicht.: Special Edition

Mir hat dieses Buch unglaublich gut gefallen. Ich fand die ganze Reihe absolut lesenswert und dieses Buch war etwas ganz besonderes.
Cameron und Meghan sind sehr tolle einzigartige Charaktere, die man ...

Cameron und Meghan sind sehr tolle einzigartige Charaktere, die man direkt ins Herz schließt.
Cameron kämpf schon sein halbes Leben lang um das Überleben seines Cafes, da es mit das Einzige ist, was ihm von seinem verstorbenen Vater geblieben ist. Doch es gibt immer mehr Mängel und er weiß nicht wie er diese beseitigen kann.
Doch dann tritt Meghan in sein Leben, eine quirlige, intelligente und kreative Frau, die versucht mit ihrer Kunst ihren großen Traum zu verwirklichen.
Beide können zusammen ihre gesamte Persönlichkeit entfalten und sich gemeinsam weiterentwickeln.
In diesem Buch erfährt man, wie man sich in einer Beziehung unterstützen sollte und man immer füreinander da ist.
Dass es im Leben auch mal bergab geht, man jedoch nie alleine ist und mithilfe von Freunden und Familie jede Hürde meistern kann.
Das Buch hat mich mitgerissen und mitfiebern lassen.
Eine tolle Geschichte!

Veröffentlicht am 15.02.2025

Ein schöner Roman wo man merkt, wie wichtig es ist, sich selbst zu verzeihen, um mit der Vergangenheit abzuschließen.

Neun Tage Wunder

Ich mochte das Thema dieses Romans sehr gerne, dass man sich selbst verzeihen muss, um mit seiner Vergangenheit abzuschließen.
Auch Anni, Ben und Lena finde ich sehr gelungene Charaktere.
Doch leider hat ...

Auch Anni, Ben und Lena finde ich sehr gelungene Charaktere.
Doch leider hat das Buch mir noch so gefallen, wie ich es erwartet hätte. Mir war die Story teilweise etwas zu zäh und zu langwierig.
Maren als Charakter finde ich sehr interessant und verstehe weshalb sie als Charakter in diesem Buch vorkommt. Denn selbstverständlich gibt es solche Personen auch im echten Leben und deshalb widerum ist es gut, dass diese Thematik aufgefasst wurde.
Ich mochte die Liebesgeschichte von Anni und Ben sehr gerne. Auch wie sich Anni im Laufe des Romans entwickelt halt finde ich sehr toll.

Veröffentlicht am 12.02.2025

Sehr spannender weiterer Teil!

Todesspur

Ich liebe die Bücher von Andreas Gruber, denn sie sind durch die einzigartigen Charaktere einfach besonders, sehr spannend und interessant geschrieben.
Auch dieses hier hat mir wieder sehr gut gefallen ...

Auch dieses hier hat mir wieder sehr gut gefallen und ich find das politische Thema, welches aufgefasst wurde sehr interessant und wichtig.
Sneider und Nemez mit Marc und nun auch Miyu sind ein super Ermittlerteam und bringen auch viel Humor in das Buch, was mir sehr gut gefällt.
Ich finde es sehr spannend, wie bis fast ganz zum Ende des Buches unter Verdeck gehalten wird, wer Ruth-Allegra-Francke ist.
Auch der Charakter Lea find ich sehr interessant und trägt dazu bei, dass man immer weiterlesen möchte.
Ein sehr gutes Buch!

Veröffentlicht am 09.02.2025

Authentische Liebesgeschichte mit Höhen und Tiefen und Charakteren, die man sofort ins Herz schließt.

Yours Truly

Einfach nur wow! Das Buch, war das Erste, welches ich von dieser Autorin gelesen habe und ich bin begeistert.
Es hat alles, was ein richtig gutes Buch braucht: Humor, Herz, Ehrlichkeit und Tiefe.
Die beiden ...

Die beiden Hauptcharaktere Jacob und Briana mag ich super gern, weil sie beide sehr herzliche Menschen sind, die in ihrem Leben schon den ein oder anderen Kampf gemeistert haben oder ihn gerade meistern.
Ich finde es schön zu lesen, wie die Beiden sich immer näher kommen und zueinander finden. Dabei nehmen sie so unglaublich viel Rücksicht auf die Ängste des jeweils anderen, dass ich total gerührt davon bin.
Auch die Familien der beiden schließt man einfach sofort ins Herz, da sie mit dem Humor, den fehlerhaften Charakteren und ihren riesen Herzen verzaubert wird.
Ich mochte auch, dass es nicht die typische Liebesgeschichte war, sondern Briana sich gerade scheiden lässt und Jacob frisch getrennt ist.
Diese Buch werde ich auf jedenfall nochmal lesen, da es mir so gut gefallen hat!