When the Moon hatched
When The Moon HatchedEin spannendes Fantasy-Buch mit viel Spannung und Herzschmerz.
Ein spannendes Fantasy-Buch mit viel Spannung und Herzschmerz.
Das Buch hat mir sehr gut gefallen, es hatte sowohl Höhen als auch Tiefen. Der männliche Protagonist war zum verlieben, allerdings war mir die weibliche Protagonistin an manchen Stellen zu klischeehaft. Es wirkte oftmals aufgesetzt und… plastisch. Oberflächlich. Die Schwester des Protagonisten allerdings hatte in meinen Augen sehr großes Potential, und dass sie so wenig vorkam, fand ich sehr schade. Im Grunde fand ich einige der Nebencharaktere besser, als Protagonistin Raeve.
Hin und wieder war ich von den Familiären Verhältnissen etwas irritiert und es hat doch manchmal etwas länger gedauert, bis sich die Zsammenhäneg erschlossen haben. Dennoch war es eines der ersten Bücher, die ich seit langer Zeit mal wieder wirklich verschlungen habe.
Es gab nicht viel Smut, dennoch ein paar Kapitel aufgrund welcher ich das Buch FSK 16 einstufen würde.
Die Atmosphäre war düster und unglaublich gut und auch die Geschichte an sich hat mir gut gefallen. Wenn man von der teilweise sehr oberflächlichen Art von Raeve absieht, ist es ein 10/10 Buch! Und das Ende lädt dazu ein, den nächsten Teil lesen zu wollen.