Tiffy_

Tiffy_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tiffy_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

BACK AGAIN!!

Flesh and Fire – Liebe kennt keine Grenzen

und voll into it!! Hömma, was sind das für grandiose Bücher?!
Ich kann nicht mehr.
Hier wird Fourth Wing gerade von meinem persönlichen Fantasythron gestoßen, ohne das es weh tut.

Zurück zu Poppy und ...

und voll into it!! Hömma, was sind das für grandiose Bücher?!
Ich kann nicht mehr.

Zurück zu Poppy und Hawke, zurück in ein Land voller ungeklärter Fragen, denen wir ganz dringend. noch auf den Grund gehen müssen.
Ob Poppy hier die Bürde einer Ehe tragen muss, die sie zwar schließen will, aber sich deren Konsequenzen noch nicht so ganz im Klaren ist? Jau.
Fernab ihrer eigentlich Heimat, der sie den Rücken gekehrt hat und auf ihrem neuen Weg nun Dinge über eben diese lernt, die sie zutiefst erschüttern.

Eine starke Frau, die ihr ganzen Leben bisher in Frage stellen muss und dadurch derbe an Stärke und Zuversicht gewinnt.

Und das Ende?! Achherje. Ich kann nicht. Es wird wilder und wilder und deswegen schnapp ich mir direkt Band 3!

Meine Erwartung war eine andere

Blaues Wunder

aber das Buch konnte mich trotzdem auf seine Art abholen.

aber das Buch konnte mich trotzdem auf seine Art abholen.

Wir erleben hier so viele verschiedene, teils verschrobene Charaktere, die notgedrungen auf einem Fleck eine Zeit lang miteinander auskommen müssen. Ob das gut geht? man weiß es nicht. Obs spannend ist dem nachzugehen? Auf jeden Fall!

Die Geschichte ist so liebevoll, aber auch manchmal derb erzählt. Wahrheiten die ausgesprochen wurden, Geheimnisse, die aufgedeckt werden, Selbstfindungsreisen.

Es gab super viele, schöne Zitate, die zum Denken anregen.
Lebe ich das Leben, welches ich leben will? Weiß ich eigentlich noch wer ich bin?

Ein Auf und ab der Gefühle, aber genau an der richtigen Stelle.

Unglaubliches Debüt!

Im Leben nebenan

Dieses Buch hat mich so sehr abgeholt, wow.
Wie wild muss es sein, in einer Parallelwelt aufzuwachen, mit Kind und Ehemann, ohne sich an alles erinnern zu können?
Und das, nachdem man in einem anderen ...

Dieses Buch hat mich so sehr abgeholt, wow.
Und das, nachdem man in einem anderen Leben festgestellt hat, das man vielleicht doch gar keine Kinder möchte, weils nicht klappt?

Die Reise die man hier durchlebt, macht was mit einem. Ich konnte mich so in beiden Teilen wiederfinden. Zumal man über die Thematik des Kinderwunsches oder Muttersein und ungewollte Ratschläge oder Fragen so viel mehr schreiben müsste.

Absolut lesenswert!!!

regt zum Nachdenken an.

25 letzte Sommer

Eine schöne, einfühlsame Begegnung, an der wir hier teilhaben dürfen.
Zwei Männer, die unverhofft aufeinander treffen, ins Gespräch kommen und sich austauschen.

Es war so schön, wie sehr die beiden ...

Eine schöne, einfühlsame Begegnung, an der wir hier teilhaben dürfen.

Es war so schön, wie sehr die beiden zum Nachdenken eingeladen haben. Obwohl es leicht verständlich geschrieben war, hing hier und da dennoch eine gewisse Schwere über dem Ganzen. Dieses Buch hat was mit mir gemacht und wird hoffentlich für immer ein meinem Regal stehen dürfen.

Veröffentlicht am 08.09.2025

Der goldene Kerker hat mich mitgerissen!

Der Tower

Wow, was war das wieder für ein mega Buch!!
Ivar Leon Menger bereitet mir mit seiner Fantasie wirklich viel Freude und hat mich auch mit seinem neusten Werk nicht enttäuscht.

Wir ziehen überraschenderweise ...

Wow, was war das wieder für ein mega Buch!!

Wir ziehen überraschenderweise in ein hochmodernen, nicht transparenten Gebäudekomplex und.. tadaaaa, kommen eventuell plötzlich nicht mehr raus.
Aber was passiert hier? Woher weiß Kim, die KI immer, was hier abgeht? Dinge die einem erst das Leben leichter machen, fangen an unheimlich zu werden. Die KI scheint immer eine Schritt voraus zu sein. Und was ist eigentlich mit der Vermieterin passiert, die auf mysteriöse Art und Weise verstorben ist? Selbstmord? Das kann irgendwie nicht sein..

Wir tauchen ein, in eine verrückt Welt, in der KI eine große Rolle spielt und einfach wieder aufzeigt, wie gruselig, der ganze Mist enden kann.