Mentalistin meets Todesshow
Death TV
Ich hatte Bock, ich wusste nicht genau was ich erwarte, aber damit hab ich nicht gerechnet. 😅
Mentalistin Frankie will ihrem Bruder durch die Teilnahme an der tödlichen TV-Show „Death Warrant“ helfen. ...
Gibt es denn da keine andere Möglichkeit?
Das hab ich mich direkt zu Beginn der Geschichte gefragt und durfte Seite für Seite erfahren, dass es die für Frankie tatsächlich nicht zu geben scheint.
Ich konnte immer mehr nachvollziehen, warum sie handelt, wie sie handelt und mochte Frankie als Charakter sehr gerne.
Daher hab ich mich irre für sie gefreut, dass sie als Mentalistin plötzlich DIE Chance bekommt, ihre Karriere voranzutreiben. 👌🏻
Ein wichtiger Teil der Geschichte ist also der Aufbau ihres Bühnenprogramms, den ich super interessant fand, weils fast bis zum Schluss ein kleines Mysterium war. Es hat mich zwischendurch fast wahnsinnig gemacht, nicht genau zu wissen, was sie da fabriziert. 😅
Und immer dann, gabs wieder einen kleinen Einblick ins Produktionsteam von „Death Warrant“ was einem vor Augen führte, das die Gute sich selbst zum Tode verurteilt hat. 😩
Klingt verwirrend?
War‘s auch irgendwie. Aber dennoch machte am Ende alles Sinn. 🙈
Für mich ein andersartiger Thriller, der mich dennoch abholen & zum Nachdenken angeregt hat.
Besonders spannend fand ich das Mentalisten-Thema, welches mit tollen Twists grandios in die Geschichte geflochten worden ist!
Wer Lust auf Psychospielchen & abgedrehtes Setting hat, ist hier grundsätzlich an der richtigen Adresse.
Ich weiß nicht wer den Film kennt, aber ich sach mal so, ich hatte gelegentlich kleine „Die Truemanshow“-Vibes 🤭