Zwischen zwei Welten
Bis mein Herz wieder schlägtEmery ist gerade erst 5 Jahre alt, als ihr Herz das erste Mal stehen bleibt. Ein Tritt auf einen Dorn hat ausgereicht um ihren Körper in eine solche Schockstarre zu versetzen, dass ihr Herz aussetzt.
Dieses ...
Dieses Phänomen ist die Folge einer seltenen Krankheit...
Der Moment zwischen Leben und Tod verbringt Emery in einer Welt - auf der sie auf Nick trifft. Er soll den Menschen beim "Übertritt" helfen. Doch Emery ist die erste Person, die diese Zwischenwelt lebendig verlässt. Und dies nicht nur einmal. Während ihre Eltern Emery in Watte packen, hasst sie ihr Leben. Sie will nicht aus Angst auf alles verzichten und widersetzt sich (vor allem) ihren Vater und lebt einfach das Leben. Dabei bleibt ihr Herz öfter stehen, als Allen in ihrem Umkreis lieb ist. Und Emery? Sie genießt die Zeit mit Nick und kommt ihm immer näher.
Doch ist diese "Liebelei" es wert, ihre Lieben im Hintergrund geraten zu lassen? Was ist der Preis für Emerys Leichtsinn?
Wie geht ihr Leben nun weiter? Wird man ihr irgendwann helfen können? Will sie überhaupt Hilfe?
Ein nettes Buch über die Vergänglichkeit des Lebens und was "danach" auf einen wartet.
Die Story war ganz ok - hat mich persönlich aber nicht zu 100% abgeholt. Der Schreibstil war ganz gut.