Ein magisches Abenteuer zum Mitmachen, begeistert Groß und Klein!
Die Bibliothek der unendlichen Abenteuer (Band 1) - Das gestohlene DracheneiDie Bibliothek der unendlichen Abenteuer Band 1: Das gestohlene Drachenei hat uns von der ersten Seite an begeistert. Meine Tochter und ich haben das Buch gemeinsam gelesen und hatten unglaublich viel ...
Die Bibliothek der unendlichen Abenteuer Band 1: Das gestohlene Drachenei hat uns von der ersten Seite an begeistert. Meine Tochter und ich haben das Buch gemeinsam gelesen und hatten unglaublich viel Spaß dabei, uns durch die verschiedenen Entscheidungen und Abenteuer zu rätseln. Besonders die Mitmach-Elemente sind großartig umgesetzt und sorgen dafür, dass Kinder wirklich das Gefühl haben, selbst Teil der Geschichte zu sein.
Der Schreibstil ist wunderbar locker, humorvoll und sehr kindgerecht, sodass meine Tochter viele Abschnitte begeistert in einem Rutsch gelesen hat. Immer wieder musste sie lachen oder mir eine besonders lustige Stelle zeigen und so habe ich schnell mitgelesen. Die Geschichte steckt voller Fantasie, kreativer Ideen und liebenswerter Figuren, die man schnell ins Herz schließt.
Auch die Illustrationen haben uns sehr gefallen. Sie sind niedlich, passen perfekt zur Geschichte und machen das Abenteuer noch lebendiger.
Am Ende waren wir beide ein bisschen traurig, dass das Buch schon vorbei ist – was wohl das schönste Kompliment für eine Geschichte ist. Für uns ist dieses Buch ein rundum gelungenes, fantasievolles Mitmach-Abenteuer, das wir absolut weiterempfehlen können.