Ein inspirierendes und Kraft spendendes Buch
ZuversichtDas Buch " Zuversicht" von Katharina Afflerbach ist ein absolut schönes, ermutigendes, faszinierendes und spannendes Buch!
Wohl jeder von uns kennt diese Tiefpunkte im Leben, an dem man an allem und jedem zweifelt und sich am liebsten einfach verkriechen würde.
Genau an so einem Punkt habe ich das Buch gefunden und über die 266 Seiten habe ich gemerkt wie ich meine Innere Einstellung geändert habe und ich ein Stück Zuversicht in mich und mein Leben zurück gefunden habe. Ich habe angefangen die Energie wieder in mich zu stecken und an mir zu arbeiten, einen Weg aus der Trauer zu finden.
In dem Buch lässt uns Katharina Afflerbach sowohl an Ihren eigenen Schicksalsschlägen und Erfahrungen , als auch von 17 weiteren inspirierenden Menschen, teilhaben.
Der Schreibstil ist super flüssig zu lesen und man merkt in jeder Seite die Hingabe der Autorin!
Mein Buch ist über und über gespickt mit Post It's und Notizen und es wird mich hoffentlich noch eine Weile begleiten!
Ich kann das Buch nur jedem wärmstens ans Herz legen, quasi jede Seite lädt dazu ein, seine denk Muster zu reflektieren, zu wachsen und neue Zuversicht zu finden.
Mein Lieblingszitat hängt nun an unserem Kühlschrank :
"Denn Wurzeln werden nicht bei Windstille stark, sondern im Sturm"