Ein erfolgreicher und sympathischer Fußballer.
Mein Fußballheld Joshua Kimmich – Seine Geschichte, seine Spiele, seine RekordeDer Lebenslauf des Fußballers Joshua Kimmich. Ein Junge aus einem kleinen Ort in Baden-Württemberg auf dem Weg in die Nationalmannschaft.
Der Schreibstil ist angenehm und zeigt den Weg eines Ausnahmetalents, ...
Der Schreibstil ist angenehm und zeigt den Weg eines Ausnahmetalents, der mit 4 Jahren begann Fußball zu spielen. Über den VfB Bösingen ging er mit 11 Jahren zum VfB Stuttgart, bereits mit 10 Jahren wurde der DFB auf ihn aufmerksam. Nach dem Abitur ging er zu RB Leipzig und 2015 wechselte er zum FC Bayern München.
Bereits mit 18 Jahren spielte er gegen Borussia Dortmund, Manchester United und Lazio Rom. Sein Werdegang ist beeindruckend. Trotz aller Erfolge ist er auf dem Boden geblieben und hat keine Starallüren.
Es ist ein Buch, das eigentlich Kinder anspricht, aber da ich mit meinen 50 Jahren ein großer Fußballfan bin, ist es auch etwas für mich! Ich fand es sehr gelungen. Der sportliche Werdegang wurde gut beschrieben und auch die Persönlichkeit wurde nicht vergessen. Ich gebe diesem sehr guten Buch gerne sehr gute 4 Sterne.