Sunny, heißer Kakao und die Wildnis von Montana
Rushed'Rushed' ist Band 1 der Adventure Reihe von Aurora Rose Reynolds.
Insgesamt umfasst es 272 Seiten, die in 25 Kapitel plus Epilog aufgeteilt sind.
Die Story wird aus der Sichtweise der beiden Hauptfiguren ...
'Rushed' ist Band 1 der Adventure Reihe von Aurora Rose Reynolds.
Insgesamt umfasst es 272 Seiten, die in 25 Kapitel plus Epilog aufgeteilt sind.
Die Story wird aus der Sichtweise der beiden Hauptfiguren Cybil und Tanner erzählt.
Da dies nicht mein erstes Buch der Autorin ist, verliere ich mal nicht allzu viele Worte. Cover und Schreibstil haben mir gleich wieder zugesagt, wie bei ihren anderen Büchern auch. Aurora Rose Reynolds schreibt einfach unglaublich angenehm und locker, sodass ich jedesmal regelrecht durch die Seiten fliege.
Cybil und Tanner haben mir beide auf ihre Art soso gut gefallen. Cybil war mir sofort sympathisch und ich konnte ihre Handlungen gut nachvollziehen. Und Tanner - diesmal ein heißer Goodguy - hat einfach nur mein Herz erwärmt.
Zwischen den beiden ging es recht schnell voran, damit hatte ich nicht gerechnet.
Und ganz besonders muss ich hervorheben und schwärmen, wie wunderbar mir in diesem Buch das Setting gefallen hat. Einfach nur mega, am liebsten wäre ich direkt vor Ort gewesen (okay, vielleicht nicht, wenn gerade ein großer Grizzlybär herumstolziert).
Was die Autorin mit ihrem bildhaften Schreibstil da zu mir rübergebracht hat, was fantastisch! Urlaubsfeeling pur und ich konnte so wirklich für eine gewisse Zeit aus dem Alltag direkt in die Wildnis von Montana abtauchen. Hach, einfach herrlich.