Profilbild von Vanessa2002

Vanessa2002

Lesejury-Mitglied

Vanessa2002 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Vanessa2002 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.01.2024

Spicy Enemies to Lovers Story

Twisted Hate

Ana huang hat mich mal wieder überzeugt ✨

Ana huang hat mich mal wieder überzeugt ✨

Ich konnte die Chemie zwischen Josh & Jules förmlich spüren, durch ihren fantastischen Schreibstil kam die Story super bei mir an. Vorallem wer liebt nicht Enemies to lovers? Ich bin nur so durch die Seiten geflogen 🫶. Die ersten beiden Bänder habe ich schon geliebt & band 3 (twisted hate) genau so.

In diesem Buch wurden auch sooo viele Themen angesprochen, vorallem vertrauen aber man konnte auch die Leidenschaft zwischen den beiden förmlich spüren ❤️‍🔥 Josh & Jules sind so sympathisch auch wenn die beiden sich mal zanken & Josh diese überhebliche und leichte arrogante Art hat aber irgendwie macht ihn genau das so sympathisch 🫣😅

Alles in allem ICH HABE ES GELIEBT!! Für 5 ⭐️ hat es leider nicht ganz gereicht, weil mich die Story von Bridget & Rhys, viel mehr erreicht hat.

𝑩𝒆𝒘𝒆𝒓𝒕𝒖𝒏𝒈: 4/5⭐️

Veröffentlicht am 22.01.2024

Enemies to Lover & Vampire!

When The King Falls

Also ich liebe ja Vampirgeschichten, insbesondere habe ich als Teenager Twilight geliebt & daher konnte ich mich schon direkt mit dem Buch anfreunden🥰

Ben, der König, war anfangs sehr verschlossen, undurchdringlich ...

Ben, der König, war anfangs sehr verschlossen, undurchdringlich & arrogant. Im Laufe der Story hat er sich gelockert & eine gewisse Verbindung mit Florence, seiner neuen Blutbraut, von welcher er sich nährt, aufgebaut. Die Chemie der beiden war schon seit der ersten Begegnung da und spürbar.

Beide Protagonisten habe ich geliebt & auch das Setting 😍✨ Ich konnte es mir einfach so perfekt vorstellen. Also kann ich nur sagen, Mega Job von Marie und danke für dieses tolle Buch

Der Cliffhanger war wirklich Böse 😱✨ Umso mehr freue ich mich auf Band 2.

𝑩𝒆𝒘𝒆𝒓𝒕𝒖𝒏𝒈: 4,5/5⭐️

Veröffentlicht am 30.12.2023

Vampir-Liebhaber aufgepasst

Sexy Rich Vampires - Unsterbliche Sehnsucht

Thea hat im Vergleich zum ersten Band eine beeindruckende Entwicklung zur selbstbewussten und faszinierenden Frau durchgemacht. Trotz eines gebrochenen Herzens und einer auf den Kopf gestellten Welt hat sie sich tief in mein Herz geschlichen, da sie für mich eine großartige Protagonistin ist. Sogar Julian, der zuvor als arroganter Vampir galt, hat mich im zweiten Band positiv überrascht. Er ist mir im zweiten Band extrem sympathisch geworden & seine bedingungslose Liebe zu Thea hat mich weich gemacht.

Der Schreibstil bleibt, wie im ersten Band, flüssig und angenehm, sodass das Lesen problemlos verläuft. Die Geschichte konnte mich sofort wieder fesseln.

Obwohl der erste Band schon spannend war, hat der zweite meine Erwartungen übertroffen. Viele offene Fragen wurden beantwortet, und entgegen der üblichen Entwicklung blieb die Spannung konstant hoch. Das Buch habe ich förmlich verschlungen, weil es mir so gut gefallen hat!

Absolute Leseempfehlung🧛🤍

Veröffentlicht am 30.12.2023

Unterhaltsames Young Adult Buch, für jeden Reality-TV-Liebhaber

All The Right Reasons

Im Buch dreht sich alles um Cara und ihre Mutter Julia. Die Geschichte wurde aus Caras Perspektive geschrieben, und hier liegt bereits mein erster Kritikpunkt. Es fühlte sich so an, als wäre Cara lediglich ein Nebencharakter in ihrer eigenen Geschichte. Obwohl die Datingshow, in der ihre Mutter der „Star“ ist, im Mittelpunkt steht, hätte ich erwartet, mehr über Cara selbst zu erfahren.

Leider muss ich sagen, dass der Klappentext für mich ansprechender war als das Buch selbst. Der Fokus des Klappentextes liegt auf der Lovestory zwischen Cara und Connor, dem Sohn eines Kandidaten. Allerdings enthält das Buch kaum Szenen mit den beiden, und die wenigen vorhandenen wirken überstürzt. Die Entwicklung zwischen ihnen erschien zudem ein wenig langweilig, was sehr schade ist.

Julia und Cara hingegen bildeten für mich ein sympathisches und tolles Mutter-Tochter-Duo, was mich sehr erfreute. Sam, der eine bedeutende Rolle spielt, war mir von Anfang an sympathisch und einfach nur großartig!

Trotzdem ist „All the Right Reasons“ sehr unterhaltsam und ein gutes Buch für alle, die Bachelorette und Reality-TV-Formate lieben. Allerdings ist es leider nicht ganz meins gewesen.

Veröffentlicht am 08.12.2023

Bezaubernde & tolle Young Adult Fantasy Geschichte

Cast in Firelight - Magie der Farben

Die beiden Protagonisten des Buches haben mir sehr gut gefallen, denn Adraa ist eine starke und ehrgeizige Frau, welche weiß was sie will und für dies auch einsteht. Jatin erkennt dies auch und es dauert nicht lange bis er ihr verfällt. Er ist ebenfalls ehrgeizig und einfach ein toller Charakter. Das war schonmal ein großer Pluspunkt, dass es keine Klischeehaften, nervige Protagonisten waren sondern authentische und gut ausgebaute Charakter, in welche man sich zu 100% hineinversetzen konnte.

Die Beziehung der beiden entwickelt sich langsam und schleichend und an vielen Stellen haben mir die süßen Neckereien der beiden ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Es war vollkommen nachvollziehbar und toll mitzuerleben, wie sich die beiden ineinander verlieben.

Man konnte sich ziemlich schnell in die Geschichte einfinden, da der Schreibstil und das Fantasy Thema recht einfach gestaltet ist. Jedoch muss ich leider sagen, dass der Spannungsbogen sich erst ziemlich am Schluss einbringt, denn für mich ging es in den ersten 150 Seiten schleichend voran. Allerdings habe ich die letzten 100 Seiten komplett verschlungen. Daher auch 1 ⭐️ Abzug.

Was mir auch noch sehr gefallen hat ist, dass es kein unnötiges Drama gab. Es hat mich zwar an der ein oder anderen Stelle sehr gewundert, jedoch war ich extrem Positiv überrascht davon.

Auch das Fantasy Thema wurde gut angegriffen, es war nicht zu viel aber auch nicht zu wenig. Man konnte es sich super vorstellen, wie Adraa und Jatin z. B. Zusammen gezaubert haben oder auch das Setting von Belwar/Naupure.

Zusammenfassend ist Cast in Firelight - Magie der Farben eine bezaubernde und tolle Young Adult Fantasy Geschichte