Tolle Tipps und Touren
Texel - ReiseGenussAuf dieses Buch war ich sehr gespannt, weil ich zwar schon einiges von den Niederlanden kenne – wir wohnen nicht so weit weg und sind gerne in unserem Nachbarland – allerdings nicht die Insel Texel. Schon ...
Auf dieses Buch war ich sehr gespannt, weil ich zwar schon einiges von den Niederlanden kenne – wir wohnen nicht so weit weg und sind gerne in unserem Nachbarland – allerdings nicht die Insel Texel. Schon der erste Blick ins Buch hat Spaß gemacht und so hat es sich dann auch fortgesetzt. Ein sehr schönes Buch, das viele tolle Tipps und Ideen für Touren beinhaltet. Eine Freundin von mir kennt Texel sehr gut und hatte sich das Buch trotzdem im Herbst vor ihrem Ausflug dorthin gekauft. Selbst sie hat noch Neues und Interessantes gefunden, obwohl sie schon so oft dort war.
Gut gefallen haben mir die kleinen Geschichten um Land und Leute, die guten Tipps zum Essen und Genießen. Schon im Untertitel steht ja das Wort ReiseGenuss und das ist es wirklich. Hier kann man auch mal Sachen probieren, die es bei uns so nicht gibt – ich liebe es, anderes Essen zu testen und neue Geschmäcker kennenzulernen. Regionale Spezialitäten finde ich immer super.
Dazu der Gedanke der Nachhaltigkeit, der mir selbst sehr wichtig ist. Radeln oder Wandern auf der Suche nach kulinarischen Leckerbissen, das hat was. So mache ich gerne Urlaub und Dank dieses Buchs ist das auch dann kein Problem, wenn man Texel bisher noch nicht kennt.