emotionaler und spannender Liebesroman, mit Themen wie Liebe, Pflicht und Selbstfindung
The Wrong BrideIn The Wrong Bride wird die junge Designerin Raven plötzlich gezwungen, Ares Windsor zu heiraten – den Mann, der eigentlich ihrer Schwester versprochen war. Diese dramatische Ausgangssituation hat mich ...
In The Wrong Bride wird die junge Designerin Raven plötzlich gezwungen, Ares Windsor zu heiraten – den Mann, der eigentlich ihrer Schwester versprochen war. Diese dramatische Ausgangssituation hat mich sofort neugierig gemacht. Die Geschichte ist emotional, spannend und steckt voller innerer Konflikte. Besonders Ravens Entwicklung hat mir gefallen: Sie ist stark, selbstbewusst, aber gleichzeitig verletzlich. Auch Ares ist mehr als nur der reiche, kühle Erbe – im Laufe der Handlung zeigt er überraschende Tiefe.
Man spürt direkt von Anfang an eine Verbindung zwischen Raven und Ares.
Catharina Maura schreibt mitreißend und gefühlvoll. Die Dialoge wirken intensiv und glaubwürdig, und auch die Nebenfiguren tragen zur Spannung bei. Obwohl einige Elemente typisch für das Romance-Genre sind, wie die arrangierte Ehe oder familiäre Machtspiele, gelingt es der Autorin, diese Klischees frisch und unterhaltsam umzusetzen.