Gelungene Fortsetzung welche wichtige Themen behandelt 🫶🏼
Belladaire Academy of Athletes - RivalsBei diesem Buch handelt es sich um den zweiten Band der Belladaire Academy Reihe. Die Bücher können unabhängig voneinander gelesen werden aber ich würde euch empfehlen die Reihe nacheinander zu lesen da ...
Bei diesem Buch handelt es sich um den zweiten Band der Belladaire Academy Reihe. Die Bücher können unabhängig voneinander gelesen werden aber ich würde euch empfehlen die Reihe nacheinander zu lesen da man sich sonst spoilern könnte.
Ich liebe das Setting rund um Monaco und bin mittlerweile ein sehr großer Fan der Academy.
Wir begleiten hier Lova und Luis und man switcht während dem lesen immer zwischen den beiden hin und her und somit konnte ich die beiden noch besser kennenlernen.
Für mich war der zweite Band leider nicht so stark wie der erste was unter anderem daran lag, dass es sich meiner Meinung nach sehr gezogen hat. Die Anfeindungen zwischen Lova und Luis waren mir einfach zu viel. Es kam eine Stichelei nach der nächsten und das hat mich etwas gestört.
Aber über die Sache kann ich drüber hinweg sehen denn was mir viel wichtiger ist und was mir besonders gut gefallen hat ist das Thema Doping/Mental Health welches hier aufgegriffen wird. Leistungsdruck und dann greift man zum Doping, ich glaube wir haben alle schonmal davon gehört.
Für mich ist eine Rivals trotz meines Kritikpunktes eine gelungene Fortsetzung, welche ein sehr wichtiges Thema behandelt und wovor man definitiv nicht die Augen schließen sollte.🫂