Tolles Buch mit kleinen Schwächen
Magnolia Falls 1: Loving RomeoDemi kommt aus einer wohlhabenden Familie, aber als die junge Frau in ihre Heimat Magnolia Falls zurückkehrt, möchte sie sich etwas eigenes aufbauen. Sie kauft ein kleines Café mitsamt der Wohnung im ersten ...
Demi kommt aus einer wohlhabenden Familie, aber als die junge Frau in ihre Heimat Magnolia Falls zurückkehrt, möchte sie sich etwas eigenes aufbauen. Sie kauft ein kleines Café mitsamt der Wohnung im ersten Stock. Sie mag ihre Kunden alle- bis auf Romeo, der gegenüber ein Fitnessstudio betreibt. Wann immer er ihr begegnet, ist er unhöflich, obwohl Demi ihm nie etwas getan hat. Was sie nicht weiß ist, dass ihre Familie Schuld hat, dass er in den Abgrund sah. Als Romeo Demi aus einer gefährlichen Lage rettet, legt sich ihre Abneigung, aber noch ist nicht alles überstanden.
Schon lange vor Erscheinen bin ich auf diese Reihe aufmerksam geworden. Von außen sind es mit die schönsten Bücher, die ich besitze und ich freue mich so, dass mir auch der Inhalt gefallen hat.
Demi ist mit ihren 22 Jahren noch recht jung. Ich mochte sie gerne und fand cool, dass sie ein Café hat und sich nichts schenken lässt.
Romeo war Boxer, möchte aber nicht mehr in den Ring. Romeo ist der Typ Harte Schale, weicher Kern und Demi diejenige die ihn knackt. Bei ihm und seinen Freunden geht es auch mal rauer zu, aber es war nie zuviel. So haben mich weder Sprüche noch Ausdrucksweise gestört. Zusammen mit Freunden ist er oft im Boxclub, wo man auch Cutler trifft. Er ist der Sohn von einem Freund und der Kleine ist echt cool.
Das Kleinstadt Feeling kam bei mir an und auch das Boxen, was mich eigentlich nicht interessiert, hat mir im Buch gefallen. Am besten hat mir der Schreibstil gefallen, den ich hab das Buch praktisch weg geatmet. Ein paar Kleinigkeiten hab ich doch zu meckern, so hatte ich nicht wirklich ein Bild von den beiden und die Beziehung ging mir etwas zu schnell, aber gestört hat es mich nicht. Band 2 liegt schon auf meinem SuB und ich freue mich auf weitere Teile der Reihe.