Ein gelungenes Buch
Stronger Than EverMeine Meinung:
Ich bin ein absoluter Fan davon. Es war so schön zu lesen, wie sich die Anziehung und Gefühle zwischen Josie und Ryan immer weiter aufbauen. Larissa hat ein absolutes Händchen dafür Gefühle entstehen und aufblühen zu lassen. Ich mochte ihren Schreibstil richtig gerne, besonders die Dialoge haben mir gefallen!
Die Handlung hält für uns nicht nur eine süße Liebesgeschichte bereit, sondern wirft auch einen Blick auf die Schattenseiten von Social Media. Mir hat es gut gefallen, wie das ernste Thema mit in die Geschichte gefunden hat und es hat mich definitiv zum Nachdenken angeregt. Das Ende war mir persönlich etwas zu schnell abgehandelt, da hatte ich dann noch noch ein paar kleine Fragezeichen im Kopf.
Josie und Ryan zeigen viele Facetten von sich, so auch ihre Ecken und Kanten und genau die machen sie für mich sympathisch und authentisch! Beide können nicht unterschiedlicher sein, so ist es besonders toll, dass wir Einblicke in beide Gedankenwelten bekommen.
𝑀𝑒𝑖𝑛 𝐹𝑎𝑧𝑖𝑡:
4 Sterne
Ein rundum gelungenes Buch, das mit einer gefühlvollen Liebesgeschichte und authentischen Charakteren überzeugt! Besonders der Schreibstil von Larissa macht Spaß, während der Blick auf die Schattenseiten von Social Media für Tiefgang sorgt und zum Nachdenken anregt. Lediglich das etwas hastige Ende ließ bei mir noch ein paar Fragen offen.