Zeit Abschied zu nehmen 🥹💖
Whitestone Hospital - Colliding Hearts𝑀𝑒𝑖𝑛𝑒 𝑀𝑒𝑖𝑛𝑢𝑛𝑔:
𝑀𝑒𝑖𝑛𝑒 𝑀𝑒𝑖𝑛𝑢𝑛𝑔:
Es gibt Bücher, die ich lese und solche, die ich wirklich fühle. Dieses hier gehört definitiv zur zweiten Kategorie! Ab einem gewissen Punkt ging bei mir nichts mehr ohne Taschentücher. 🥹❤️🩹
Direkt nach Band 1 habe ich mir so sehr eine Geschichte zu Ian gewünscht, und ich wurde absolut nicht enttäuscht. Ich habe das Buch innerhalb eines Tages verschlungen, weil ich es einfach nicht aus der Hand legen konnte. Es war eine perfekte Mischung aus humorvollen Momenten, die mich zum Lachen gebracht haben, und emotionalen Szenen, die mir das Herz regelrecht zerrissen haben (An der einen oder anderen Stelle hätte ich mir tatsächlich Nashs Fähigkeiten als Stationsarzt der Herzchirurgie gewünscht 😂🤭).
Das Finale der Reihe war für mich wieder eine komplette Achterbahnfahrt der Gefühle: intensiv, mitreißend und einfach genau das, was ich mir erhofft habe. Umso schwerer fällt es mir jetzt, mich von der Whitestone-Hospital-Crew verabschieden zu müssen. 💞
Ian ist für mich die Definition einer Green Flag. Trotz seiner sarkastischen und manchmal arroganten Art zeigt er immer wieder, wie fürsorglich, loyal und liebevoll er ist. Egal, was passiert, er steht hinter Jess und unterstützt sie, wo er nur kann.😍
Jess ist eine unglaublich starke Protagonistin, auch wenn ich sie gerade am Anfang gerne mal geschüttelt hätte, wenn sie wieder versucht hat, alles allein durchzustehen. Ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte hat mir dafür umso besser gefallen.🥰
Sie ist eine Meisterin ihre Gefühle hinter einer Mauer zu verbergen und er hat ein Händchen dafür genau diese Mauer einzureißen! 🥹❤️🔥
𝑀𝑒𝑖𝑛 𝐹𝑎𝑧𝑖𝑡:
✩✩✩✩✩
Zusammen sind die beiden einfach perfekt! Sie ergänzen sich, wachsen miteinander und ihre Beziehung fühlt sich echt und berührend an. Für mich eine unglaublich emotionale Geschichte, die definitiv im Herzen bleibt (das gilt für die gesamte Reihe). 🥹🫶