Sehr gelungen
Selection35 Mädchen doch nur eine kann gewinnen. Als ein Casting ausgerufen wird um eine Gemahlin für Prinz MAxon zu finden ist das ganze Land in heller Aufregung und es bietet sich die Chance für Amerika Singer ...
35 Mädchen doch nur eine kann gewinnen. Als ein Casting ausgerufen wird um eine Gemahlin für Prinz MAxon zu finden ist das ganze Land in heller Aufregung und es bietet sich die Chance für Amerika Singer ihre Familie aus der Armut zu befreien. Auch wenn sie dafür ihre große Liebe Aspen verlassen muss.
Ich muss sagen ich war sehr gespannt auf die Geschichte und wurde nicht enttäuscht. In Selection tauchen wir ein in das Königreich Ileã, in dem ein Rangsystem herrscht. Das System des Landes wird sehr gut erklärt und man kann sich gut hineinversetzen.
Das Cover ist schön ,aber nicht wirklich passend ,da Amerika mehr wirkt wie eine Eisprinzessin als wie eine offene Rothaarige.
Der Erzählstil & die Sprecherin der Erzählstil war sehr bildhaft und sehr schön. Das Hörbuch wird gelesen von Frederike Wolters. Jedoch muss ich sagen,dass ich mir zu Beginn eine andere Sprecherin gewünscht,das hat sich dann aber zu Beginn der zweiten CD gelegt.
Die Handlung war nicht allzu überraschend aber trotzdem gut.
Die Charaktere
America ist ein offener, sympathischer, freundlicher und bestimmter Charakter.
Den Prinzen kann ich nicht wirklich einschätzen, er wirkt aber sehr loyal.
Aspen war meiner Meinung nach sehr wankelmütig und aufdringlich.