Werde ich weiterlesen
Wen der Rabe ruftIch muss sagen ich bin mit nicht allzu viel Erwartungen an das Buch herran gegangen,was sich aber beim lesen sehr geändert hat.
Es hat eine Weile gebraucht bis ich mit dem Schreibstil warm geworden bin,aber ab dort war die Geschichte sehr packen.
Darum ging es:
Blue begleitet ihre Mutter jedes Jahr zur sogenannten Totenwache. Als einzige Person in ihrer Familie ist sie jedoch nicht in der Lage die Toten zusehen. Dies ändert sich in diesem Jahr. Blue sieht während der Totenwache einen Jungen. Gansey.
Das sie ihn sieht kann nur bedeuten ,dass Blue seine wahre Liebe ist oder sie ihn töten wird.
Mir haben die Plots sehr gut gefallen und die Idee war sehr gut ausgearbeitet. Ich könnte die Charaktere gut verstehen und auch sehr ihnen mitfühlen. Das Cover gefällt mir ebenfalls sehr gut und ich kann dieses Buch sehr empfehlen