Profilbild von _buecher_lese_liebe

_buecher_lese_liebe

_buecher_lese_liebe ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit _buecher_lese_liebe über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Gruselig und spannend

Let's Split Up - Ein verfluchtes Haus. Vier Freunde. Eine verhängnisvolle Entscheidung.

Ich habe dieses Buch geliebt. Von Seite 1 an war da eine Mega krasse Spannung und man wollte das einfach nur wissen was in dem Haus vor sich geht.

Der Schreibstil war grandios. Es wurde aus diversen Sichten ...

Der Schreibstil war grandios. Es wurde aus diversen Sichten erzählt und sodass man immer wieder auf eine falsche Spur geleitet wurde. Ich hatte in manchen Momenten echt durchatmen müssen weil es so krass spannend und fast real beschrieben wurde.

Ich habe das Buch recht zügig lesen weil es einfach super einfach aber Mega spannend geschrieben wurde und man einfach wissen wollte was passiert als Nächstes. Oft war genau dann ein Kapitel zu Ende sodass ich einfach weiter gelesen habe.

Das Ende war echt interessant und damit hätte ich nicht gerechnet.

Ich würde mich sehr über weitere Bücher in der Art freuen.

Was für ein Einstieg

Ausgerechnet Sylt

Ich kam super gut in das Buch rein. Es war direkt spannend da direkt etwas passierte welches zu dem 1. Fall auf Sylt für die Kommissare führte.
Der Fall war so aufgemacht dass man ständig neue Sachen erfuhr ...

Der Fall war so aufgemacht dass man ständig neue Sachen erfuhr und man miträtselt wer der Täter ist und was das Motiv für die Tat war.

Ich mochte auch dass die Geschichte immer wieder aus anderen Sichten erzählt wurde sodass man wirklich das Gefühl hatte Teil des Falls zu seins.

Zwischendrin war es echt spannend sodass man gar nicht aufhören wollte zu lesen. Es war an einigen Stellen ein echter Pageturner. An manchen Stellen fand ich dafür etwas schleppender.

Die Dialoge fand ich sehr gut und auch dass man etwas Hintergrundgeschichten zu den Kommissaren erfährt sodass man eine Bindung zu denen aufbauen konnte.

Für mich ein sehr gelungener Auftakt der Reihe.

Fesselnder Thriller mit etwas mehr Potential

Ohne ein letztes Wort

Puh was war das für ein Buch.

Der Einstieg war schon direkt spannend und man wollte wissen was mit den beiden im Kriegsgebiet passiert ist.
Doch dann kommt ein Zeitsprung und man erfährt erst mal viel ...

Puh was war das für ein Buch.

Doch dann kommt ein Zeitsprung und man erfährt erst mal viel medizinisches. Doch das war gut dass man das erfährt da die Protagonistin Ärztin ist und während der Geschichte mehrere Operationen durchführen muss.

Doch durch einen komischen Auftrag landet die Protagonistin in Russland und man erfährt auch einiges über historische Gemälde und Gemäldeklau. Ich habe jedes einzelne Wort geglaubt und kann mir so gut vorstellen dass dies sogar wahr ist. In Russland ist die Spannung extrem hoch gewesen und man konnte gar nicht mehr aufhören ein richtiger Pageturner.

Anschließend war sie dann wieder in der USA und in Dubai. Ich fand die Entwicklung der Geschichte einfach Mega spannend da es sich immer wieder um die selben Personen handelt die ihre Wege kreuzen bzw. einen großen Anteil an dem Geschehen haben.

Was ich krass fand war die App. Da will ich allerdings nicht zu viel verraten aber ich kann mir so gut vorstellen dass dies mit KI in Zukunft möglich ist und dies macht mir extrem Angst.

Spannender Auftakt einer Dilogie

Fractured Fates

Ich muss dazu sagen dass es mein erstes Buch der Autorin ist welches ich gelesen habe obwohl ich ihre Kanada Reihe auch im Regal stehen habe.

Ich kam am Anfang echt gut rein in das Buch und der Einstieg ...

Ich kam am Anfang echt gut rein in das Buch und der Einstieg war einfach genial. Es war sofort spannend und machte es einem echt schwer nicht weiter lesen zu wollen. Da man direkt mitten im Geschehen ist will man nun auch wissen wer der Täter war und warum eine der Protagonistinnen im Gefängnis sitzt.

Was ich echt Mega fand war dass dieses Buch einfach nur aus der Sicht der Frauen erzählt ist. Es gibt 3 Protagonistinnen und diese wechseln sich immer wieder ab die Geschichte zu erzählen. Ich fand es klasse, es war einfach mal was komplett anderes.

Das Setting fand ich auch echt klasse. London High Society ist echt nicht ohne und die Autorin hat es abgeschafft einen dieses näher zu bringen und es einen fühlen zu lassen.

Ich fand den Schreibstil sehr angenehm und man konnte der Story sehr gut folgen . Ich habe nie den roten Faden verloren und konnte mich einfach in die Geschichte fallen lassen. Ich mochte den Anstieg der Spannung bis hin zu dem Cliffhanger.
Ich hoffe jedoch dass Band 2 noch mal richtig reinhauen kann. Ich bin extrem gespannt auf Band 2 und freue mich schon sehr auf die Veröffentlichung.

Kick it like Backham als Buch

Playing the Field

Die Geschichte war wirklich sehr schön und eine tolle Geschichte für zwischendurch. Für alle die Sportromance lieben kann ich dieses Buch sehr empfehlen.

Die Protagonistin Sadie ist eine sehr starke und ...

Die Protagonistin Sadie ist eine sehr starke und fokussierte Sportlerin. Zum einen kämpft sie für den Erfolg der Mannschaft und das auch Frauen Fußball spielen können. Gleichzeitig kümmert sie sich aber auch um die Familie und steht für alle ein die ihr am herzen liegen daher wirkt sie sehr authentisch.

Der Protagonist Arlo ist für mich eher der arrogant Typ aus der USA. Da er von einer Frau im Fußball trainiert wird muss er seinen Mann eingestehen und sich Sadie unterordnen.

Die beiden harmonieren jedoch ziemlich gut. Es ist ein witziges hin und her der beiden und die Gespräche sind wirklich sehr authentisch geschrieben. Ich mochte das komplette Buch sehr. Das Buch hat mich aufgrund der Dialoge sehr unterhalten und es lies sich in einem Rutsch lesen bzw. hören.

Es ist eine tolle YA RomCom mit sportvibes und erinnerte mich sehr an den Film meiner Jugend „kick it Like Beckham“.