Sportsromance und Fake-Dating
Beyond the Play 1: First DownDie beiden Protagonisten haben mir gut gefallen, James mit seiner beschützerischen Art und Bex mit ihrem verpflichtenden Gefühl. Es wird aus beiden Pespektiven geschrieben, wodurch man einen besseren Einblick ...
Die beiden Protagonisten haben mir gut gefallen, James mit seiner beschützerischen Art und Bex mit ihrem verpflichtenden Gefühl. Es wird aus beiden Pespektiven geschrieben, wodurch man einen besseren Einblick in ihre Gefühle erhält. Die Entwicklung ihrer Beziehung hatte ein gutes Tempo und man konnte mitverfolgen, wie ihre Gefühle füreinander wachsen.
Trotzdem hat mir das gewisse Etwas gefehlt. Es wurden viele wichtige Themen, wie toxische Beziehungen, psychische Erkrankungen und Gewalt angesprochen, die man ein bisschen mehr vertiefen hätte können. Kann es andererseits aber auch nachvollziehen, da das nicht das Hauptmerkmal des Buches ist.
Letztendlich ist es dennoch ein gutes Sportsromance und Fake-Dating Buch, was sich schnell und gut lesen lässt. Für mich war es eine schöne Abwechslung zu den Romantasy Büchern.