Zwischen Farben, Gefühlen und Funken von Magie ✨
Musenrausch (Nektar und Ambrosia, Band 1)Musenrausch entführt in eine faszinierende Welt voller Kreativität, Magie und Emotionen. Das Worldbuilding ist unglaublich detailreich, manchmal fast schon bildgewaltig. 💫
Der Einstieg hat mich sofort ...
Der Einstieg hat mich sofort gepackt: spannend, atmosphärisch und mitreißend. Besonders der kreative Ansatz, die Verbindung zwischen Kunst und Magie, fand ich außergewöhnlich und mal etwas ganz anderes. 🎨✨
Im Mittelteil wurde es dann etwas ruhiger. Viele Ereignisse folgten sehr schnell aufeinander, wodurch die Geschichte stellenweise etwas an Struktur verlor.
Neo und Wanda habe ich jedoch sehr gern begleitet. Die beiden sind tolle Charaktere, die perfekt miteinander harmonieren. Auch die Nebenfiguren habe ich ins Herz geschlossen, vor allem Oidites und Leukosia, von denen ich gern noch ein bisschen mehr erfahren hätte.💕
Das Ende hat mich dann wieder vollkommen abgeholt: fesselnd, emotional und einfach stark umgesetzt! Es war letztlich auch der Grund, warum ich 4 statt 3,5 Sterne vergeben habe. 🌙✨
Ich freue mich schon sehr auf Band 2! 🥰