Profilbild von _juliadventuress_

_juliadventuress_

_juliadventuress_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit _juliadventuress_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Außen hui, innen pfui

Vicious Dark Winter Nights

Vier heiße Dark Romance Geschichten in einem Buch. Wenn das mal nicht Spicy wird.

Also das man hier keine tiefgründigen Geschichten erwarten kann ist klar. Die Geschichten haben Teilweise nicht mal 100 Seiten.
Leider fand ich auch nur eine der Storys gut umgesetzt.
Bei den anderen stand dann doch nur Sex und plumpe Dialoge im Vordergrund.
Und so richtig nach Dark Romance haben sie sich auch nicht angefühlt.
Es war ein netter und flotter read, aber die Geschichten werde ich wohl genau so schnell aus meinem Gedächtnis verdrängen.

Das Aussehen des Buches ist wohl doch das gelungenste daran.

Ich werds vermissen

Aurora erleuchtet

Was für ein Finale.
Nachdem Teil 2 Ja mit diesem fiesen Cliffhanger geendet hatte, musste ich sofort weiter machen.
Der Teil wurde noch verworrener und wenn man nicht aufpasst war man schnell draußen.
Wer ...

Was für ein Finale.
Wer da den kompletten überblick über alle alle Zeiten und Geschehnisse behält...respekt.

Die unterschiedlichen Geschehnisse waren aber super interessant und spannend geschrieben.
Die Entwicklung der Charaktere gefiel mir auch immer besser.
Das Finale war Bombastisch, und hat viel Klarheit gebracht.
Eine tolle Reihe, die nun ein Ende gefunden hat.
Es hat spaß gemacht, aber dennoch war es kein Highlight. Dafür war es mir an einigen stellen zu Chaotisch.

Allan is back

Der Hundertjährige, der zurückkam, um die Welt zu retten

Dem Hundertjährige Allen, der nun mehr Hundertundeins geworden ist, wird langweilig im Paradies, also begeht er sich mehr oder weniger unfreiwillig auf ein neues Abenteuer. Eine Notlandung im Meer, bringt ihm unweigerlich auf das nordkoreanisches Kriegsschiff von Kim Jong-un. Und da Allan sich mit Atomwaffen so gut auskennt, schmieden sie Pläne.

Es war wieder witzig, nachdenklich, politisch.
Mir hat der erste Teil allerdings besser gefallen, aber auch dieser hier trifft genau meinen Humor.
Auch wenn sich die Welt schon um einiges Weitergedreht hat, einige der bekannten Politiker sind ja (leider) immer noch (oder schon wieder) präsent. Mir hat die charakteristische Darstellung von ihnen sehr gut gefallen.

Veröffentlicht am 16.12.2025

Ein Roadtrip ins Unerwartete

Five Survive

Ein Road Trip unter Freunden Endet anders als erwartet.
Der Einstieg in das Buch fiel mir etwas schwer.
Ich fand Reds Gedanken leider sehr anstrengend zu lesen.
Doch irgendwann entwickelt sich das Buch ...

Ein Road Trip unter Freunden Endet anders als erwartet.
Der Einstieg in das Buch fiel mir etwas schwer.
Ich fand Reds Gedanken leider sehr anstrengend zu lesen.
Doch irgendwann entwickelt sich das Buch zu einem richtigen Pageturner und ich konnte es nur einmal kurz aus der Hand legen zum Schlafen.
Das Setting selbst ist minimalistisch. Alles spielt sich in diesen 9,40m Camper ab. Holly Jackson beweist, dass es keine großen Welten benötigt um ein spannendes Buch zu schreiben.

Wie so oft in ihrem Büchern muss man sich drauf einlassen und ja, das ein oder andere war vielleicht etwas unlogisch dargestellt. Doch das hat meiner Meinung nach der Geschichte nicht geschadet.
Es ist immerhin ein Jugendthriller. Und wer die anderen Bücher der Autorin gelesen hat weiß, dass nach dem Plot vor dem Plot ist. Sie setzt immer noch einen drauf. Und ich kann meine ganzen Lösungsideen übern Haufen werfen.

Für mich wieder ein tolles Leseerlebnis.

Veröffentlicht am 16.12.2025

witzig, aber irgendwie nicht meins.

Garou

Eigentlich eine süße Story, mit den ermittelnden Schafen und anderen Bewohnern der Farm.
Doch irgendwann wurde es mir zu viel des guten.
Ich hab mich redlich schwer getan am Ball zu bleiben und hab dann ...

Doch irgendwann wurde es mir zu viel des guten.
Ich hab mich redlich schwer getan am Ball zu bleiben und hab dann einfach nur noch die Seiten überflogen um zu wissen, wie es endet.

Leider sehr schade, denn an sich hatte das Buch eine witzige Idee und wie schön sind bitte die Seiten des Buches gestaltet :)
Liebe solche kleinen und witzigen Details ja.