"Kann aus einer arrangierten Ehe, Liebe werden?"
King of WrathMit der „Twisted-Reihe“ hat sich Ana Huang in die Herzen vieler NA-Leser und auch in mein Herz geschrieben.
Da konnte ich diese Reihe natürlich nicht außer Acht lassen.
Das haben sich zwei meiner engsten ...
Da konnte ich diese Reihe natürlich nicht außer Acht lassen.
Das haben sich zwei meiner engsten Freundinnen glücklicherweise auch gedacht und mir die Reihe zum Geburtstag geschenkt.
Ich habe mich lange schwergetan mich auf dieses Buch einzulassen.
Das hängt damit zusammen, dass ich arrangierten Ehen im echten Leben eher negativ gegenüber stehe.
Die Gründe für diese Ehe haben nicht unbedingt dazu beigetragen, das sich dies schnell ändert.
Aber dank Ana Huangs bildlichen Schreibstils konnte man gut mitverfolgen wie Vivian und Dante die gezwungene Nähe nach und nach zu genießen beginnen.
Dadurch konnte auch ich mich nach und nach besser auf das Buch einlassen.
Trotz meiner anfänglichen Startschwierigkeiten hat sich Vivien und Dantes Geschichte in eine weitere unterhaltsame New-Adult Geschichte entwickelt.
Am besten hat mir der Vibe des Buches gefallen.
Größenteils liegt das am Lifestyle von Vivien und Dante – exklusive Partys, old money, Powerfrau/harter Geschäftsmann in ihren Branchen, Familienunternehmen und das Jetset-Leben.
Wenn ich eine Collage auf Pinterest zusammenstellen müsste, wüsste ich genau wie sie aussehen würde.
Ana Huang weiß einfach wie man NA-Romane mit Protagonisten, die einen in kürzester Zeit einnehmen, und einer Story, die einen durch und durch begeistert, schreibt.
Bin sehr gespannt auf die weiteren Romane dieser Reihe.