Eine tolle Geschichte, die direkt ins Herz geht
Alles, was du von mir weißt (Alles-Trilogie, Band 2)"Alles was du von mir weißt" ist berührend und spricht total wichtige Themen an. 💕
Polly habe ich schon im ersten Band mit ihrer schlagfertigen Art total ins Herz geschlossen. Ich mochte es auch sehr zu sehen, was sich hinter dieser Schlagfertigkeit noch alles verbirgt. Pollys Geschichte hat mich sehr berührt und gezeigt, wie wichtig es ist sich von dummen Kommentaren und den Körperidealen in der Gesellschaft nicht unterkriegen zu lassen, denn man ist gut genau so wie man ist. Jonas mochte ich auch direkt mit seiner einfühlsamen Art und auch seine Vergangenheit hat mich sehr bewegt. 🥰
Die Geschichte von Polly hat mich zum Lächeln gebracht, mich berührt und mir Mut und Zuspruch gegeben, denn ein Mensch ist so viel mehr als sein Körper. Auch im zweiten Band habe ich die Zeichnungen mit den Sprüchen total geliebt.💕
"Alles was du von mir weißt" ist eine tolle Geschichte, die direkt ins Herz geht und so viele wichtige Botschaften sendet. ❤️