Profilbild von aannxlenaa

aannxlenaa

aannxlenaa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit aannxlenaa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.11.2025

Eine tolle Geschichte, die direkt ins Herz geht

Alles, was du von mir weißt (Alles-Trilogie, Band 2)

"Alles was du von mir weißt" ist berührend und spricht total wichtige Themen an. 💕

Polly habe ich schon im ersten Band mit ihrer schlagfertigen Art total ins Herz geschlossen. Ich mochte es auch sehr zu sehen, was sich hinter dieser Schlagfertigkeit noch alles verbirgt. Pollys Geschichte hat mich sehr berührt und gezeigt, wie wichtig es ist sich von dummen Kommentaren und den Körperidealen in der Gesellschaft nicht unterkriegen zu lassen, denn man ist gut genau so wie man ist. Jonas mochte ich auch direkt mit seiner einfühlsamen Art und auch seine Vergangenheit hat mich sehr bewegt. 🥰
Die Geschichte von Polly hat mich zum Lächeln gebracht, mich berührt und mir Mut und Zuspruch gegeben, denn ein Mensch ist so viel mehr als sein Körper. Auch im zweiten Band habe ich die Zeichnungen mit den Sprüchen total geliebt.💕

"Alles was du von mir weißt" ist eine tolle Geschichte, die direkt ins Herz geht und so viele wichtige Botschaften sendet. ❤️

Veröffentlicht am 11.11.2025

Ein schöner Abschluss für die Frozen Hearts Reihe

Blackwell Palace. Feeling it all

"Blackwell Palace - Feeling it all" ist ein wirklich schöner Abschluss der Reihe und hat mir von allen Bänden am besten gefallen. 🥰

Blair mochte ich davor schon sehr und war wirklich gespannt auf ihr Geheimnis, aber mit dieser Wendung habe ich nicht gerechnet. 💕
Edward ist mir hier auch immer mehr ans Herz gewachsen. Man kann hinter seine rebellische Art schauen und sieht was in ihm vor geht.
Hier hat auch der Schreibstil und die Gestaltung das innere Gedankenspiel der Charaktere wirklich gut rübergebracht. Am Anfang bin ich dadurch etwas schwieriger in die Geschichte reingekommen, aber es hat wirklich gut gepasst und dazu beigetragen, die Gedanken und Gefühle noch besser zu verdeutlichen. 💕
Paola, Emma und Lis habe ich auch total liebgewonnen. Sie unterstützen ihre Freunde und ihre Familien mit einer liebevollen und unterstützenden Art. Mit Sofia ging es mir genauso. 🥰
Den dritten Band der Reihe mochte ich wirklich sehr. Er war definitiv ein spannender Abschluss für die "Frozen Hearts Reihe". 💕

Veröffentlicht am 07.11.2025

Eine schöne Geschichte mit wichtiger Botschaft

Alles, was ich in dir sehe (Alles-Trilogie, Band 1)

"Alles was ich in dir sehe" ist einfach schön, witzig und hat eine total wichtige Botschaft. 💕

Es ist okay und wichtig nein zu sagen und sich selbst an die erste Stelle zu setzen und sich nicht für andere zu verbiegen, um ihnen zu gefallen.
Anna fand ich stark, witzig und klug. Die Entwicklung, die sie durchmacht, ist einfach nur total schön zu erleben. Ich konnte mich richtig gut in sie hineinfühlen und habe sie von Anfang an in mein Herz geschlossen. Wie eigentlich die ganze Freundinnengruppe. 🥰 Polly und Anouk sind richtig gute Freundinnen und sie haben mich so oft zum Lachen gebracht und mich gleichzeitig ermutigt und mir wichtige Dinge in Erinnerung gerufen.
Helena und ihre Familie waren auch einfach nur wundervoll. Sie hat einen so wichtigen und teilweise wirklich harten Beruf für sich gewählt. Die Vierbeiner und vor allem Eule sind mir immer mehr ans Herz gewachsen.🥰 Fynn mochte ich auch sehr. Er kümmert und sorgt sich um seine Schwester und Eule und auch er entwickelt sich richtig toll. Ich fand es auch total schön, als immer mehr von Strand-Fynn zum Vorschein kam, auch wenn ich Brummbär-Fynn auch schon mochte. 💕
"Alles was ich in dir sehe" ist ein tolles Buch und für mich ein echtes Highlight. Noch dazu ist es soo schön gestaltet. Ich liebe die Zeichnungen einfach total. ❤️
Ich bin schon sehr gespannt, wie es bei den drei Freundinnen weitergehen wird.

Veröffentlicht am 07.11.2025

Sports Romance in historischem Setting💕

Limerick Love. Break the Rules

Lady Vivienne darf die Burg nie verlassen und soll sich sittsam benehmen, wie es sich für eine Lady gehört. Doch sie hält nichts von dem damaligen Frauenbild und ist vom Hurling fasziniert. Als Mann verkleidet schleicht sie sich in den für sie verbotenen Teil der Stadt und wird Teil einer Hurlingmannschaft. Während sie sich das erste Mal frei fühlt, plant ihr Vater ihre Hochzeit mit dem Constable Sir Liam. Doch der Hurlingspieler Ruairí lässt Vivs Herz höher schlagen. Aber nicht nur der gesellschaftliche Stand ist ein Hindernis für die beiden, es gibt auch ein Geheimnis zwischen ihren Familien ...

Der Schreibstil ist super und fängt das Setting richtig gut ein. Ich war von Anfang an gefesselt und bin nur so durch die Seiten geflogen. Viv ist eine spannende Protagonistin. Sie wehrt sich gegen die damaligen Konventionen, dass Frauen nur der Besitz der Männer sind. Viv möchte etwas bewirken, auch für die ärmeren Bürger in Limerick, und einfach frei sein. Dabei ist sie so mutig und stark. Sie gerät immer wieder in Gefahr und droht aufzufliegen. Ich habe ständig mit ihr mitgefiebert. Viv versucht immer alle zu schützen, die ihr wichtig sind und riskiert dafür einiges 💕
Die Dynamik zwischen Viv und Ruairí ist auch so schön und die Gefühle zwischen den beiden sind richtig mitreißend. Man spürt richtig das leise Knistern, das sich langsam zwischen ihnen aufbaut. Ich habe die ganze Zeit komplett mit den beiden mitgefühlt 🥰
Besonders toll finde ich, dass der Sport wirklich ein großer Teil der Geschichte ist und so gut mit der Liebesgeschichte und Vivs Versuchen, etwas in der Stadt zu verändern, zusammenspielt. Es war total interessant mehr über die Sportart Hurling zu erfahren. Die große Bedeutung des Sports für Ruairí und besonders für Viv war auch so schön zu lesen 💕

Ein spannendes Setting, tolle Hauptcharaktere, die man einfach lieben muss und ein aufregender Sport. Ich brauche unbedingt den nächsten Band🥰

Veröffentlicht am 04.11.2025

Eine gute Fortsetzung

Blackwell Palace. Wanting it all

Der zweite Band der Reihe hat mir noch besser gefallen und konnte mich mehr fesseln als der erste Band.

Paola ist in einem ziemlichem Gefühlsstrudel und für sie hatte die Geschichte einige Überraschungen parat. Ihre Geschichte war teilweise wirklich berührend.
Man erfährt auch immer mehr über Charles und Edward, dennoch gibt es immer noch ein paar Geheimnisse um die Brüder.
Ich mochte es auch sehr, dass es auch Kapitel aus Sofias Perspektive gibt, denn Sofias Geschichte finde ich auch sehr spannend. Über sie würde ich wirklich gern noch mehr erfahren.
Emma und Lis sind mir wirklich ans Herz gewachsen. Sie unterstützen Paola und stehen ihr immer zur Seite. Genauso wie Blair. Doch Blair hat auch ein Geheimnis und ich bin sehr gespannt mehr über sie zu erfahren.
Auch im zweiten Band gibt es einige Überraschungen und Intrigen ebenso wie Gefühle und Spice.