Eine berührende Geschichte in traumhaften Setting
Script of Love - Mit jedem deiner Blicke (Love-Trilogie, Band 2)Sofia hat sich geschworen nie wieder an ein Filmset zurückzukehren. Dafür ist sie von Hollywood zurück in ihre Heimatstadt Venedig gezogen und jobbt in einem Theater. Das Angebot für eine Hauptrolle ist ...
Sofia hat sich geschworen nie wieder an ein Filmset zurückzukehren. Dafür ist sie von Hollywood zurück in ihre Heimatstadt Venedig gezogen und jobbt in einem Theater. Das Angebot für eine Hauptrolle ist verlockend für Sofia, doch kann sie sich überwinden wieder vor eine Kamera zu stellen und das noch dazu mit ihrem Ex-Freund Orlando als Co-Star?
Das Setting in Venedig ist einfach ein Traum.
Sofia ist für mich eine wirklich starke Protagonistin. Ihre Vergangenheit und auch wie die Leute in Venedig über sie reden ist ziemlich heftig. Ihre Wut auf Orlando konnte ich auch gut verstehen, nachdem er vor fünf Jahren einfach gegangen ist und sich nie wieder bei ihr gemeldet hat. Doch dann taucht Orlando wieder in Venedig auf und zwischen den hitzigen Wortgefechten der beiden liegt auch ein Knistern in der Luft.
Orlando mochte ich auch und seine Beweggründe, warum er vor fünf Jahren so gehandelt hat, konnte ich immer besser verstehen.
Luca wächst mir mit jeder Geschichte immer mehr ans Herz und ich freu mich schon richtig auf den dritten Teil. Er ist so ein liebevoller und verständnisvoller Typ und hat wirklich gute Ratschläge parat. Genauso wie Cleo. Ich liebe sie einfach.
Die Freundinnengruppe von Sofia, Livia und Cleo ist auch einfach toll und bringt mich immer wieder zum Schmunzeln.
Die Geschichte von Sofia und Orlando hat mich oft zum Schmunzeln gebracht und mich gleichzeitig auch sehr berührt.