Wundervoll
Marry the MillionaireSofort sind wir hier mitten im Geschehen. Cleo erwartet ihr Baby, die Zeit wird knapp. Lav und Ace handeln sofort, allerdings wird hier das Baby schon im Auto geboren. Die beiden treffen das erste mal ...
Sofort sind wir hier mitten im Geschehen. Cleo erwartet ihr Baby, die Zeit wird knapp. Lav und Ace handeln sofort, allerdings wird hier das Baby schon im Auto geboren. Die beiden treffen das erste mal nach 7 Jahren aufeinander. Früher waren sie ein Liebespaar, dessen Beziehung damals leider zerstört wurde. Abwechselnd wird hier aus der Sicht von Ace und Lave erzählt. Das ganze wird hier sehr emotional dargestellt. Es ist eine Geschichte die wirklich bewegt und mehr möchte ich hier eigentlich garnicht verraten.
Der Schreibstil ist sehr angenehm, leicht verständlich aber aber auch jugendlich frisch, besonders die Dialoge. In die Gedanken und Gefühle kann man sich direkt hineinversetzen. Das ganze wird auch sehr harmonisch herübergebracht. Bisher kannte ich noch keine Romane dieser Autorin, war aber auch gleich hin und weg. Dieser Roman ist so fesselnd, das man ihn nicht zur Seite legen kann. Eine wahre Meisterleistung.
Hier gibt es eine klare Leseempfehlung. Am Ende standen mir sogar die Tränen in den Augen, denn diese Autorin weilt leider nicht mehr unter uns. Ich hätte sehr gerne noch mehr von ihr gelesen.