Dunkle Geheimnisse
Symphony of ShadowsDieser Roman ist nichts für zarte Romantikherzen und zerbrechliche Seelen. Am Ende des Buches gibt es eine Triggerwarnung, denn hier kommt so einiges zusammen. Leser die dieses Genre bevorzugen sind sich ...
Dieser Roman ist nichts für zarte Romantikherzen und zerbrechliche Seelen. Am Ende des Buches gibt es eine Triggerwarnung, denn hier kommt so einiges zusammen. Leser die dieses Genre bevorzugen sind sich aber dessen bewusst.
Skylar hat einen Plan, sie wird ihn zerstören, so wie er sie zerstört hat. Damon war ihre große Liebe, aber er stürzte sie ins Unglück. Jahrelang musste sie sehr viel ertragen. Ihr Drang nach Rache und Gerechtigkeit wächst. Um ihren Plan umzusetzen lässt sie sich mit Arvid ein, den nur so kann sie an Damion herankommen, den er ist jetzt der Kopf des Laurenti-Clans.
Das ganze scheint zu funktionieren, doch dann kommt es immer wieder zu unerwarteten Wendungen, die so nicht vorausschaubar waren. Das ganze entwickelt sich in eine andere Richtung. Skylar muss erkennen, das sie immer noch Gefühle für ihn hat. Aber wie wird das ganze enden.
Der Schreibstil der Autorin ist fließend und leicht verständlich. Abwechselnd wird aus der Sicht von Skylar und Damon erzählt. In ihre Gedanken und Gefühle kann man sich sehr gut hineinversetzen. Außerdem gibt es noch die Sichtweise von X, hier tappen wir sehr lange im Dunkel. Wer steckt dahinter. Die Spannung ist von Anfang an gegeben, nur häppchenweise wird preisgegeben was damals wirklich geschah, das steigert die Spannung nochmals enorm, so das man dieses Buch nicht mehr zur Seite legen kann. Die Handlung selbst ist sehr interessant. Der Autorin gelingt es hier meisterhaft, sehr viel Inhalt kompakt darzustellen.
Hier gibt es von mir eine klare Leseempfehlung. Ich persönlich bin erst sehr spät auf dieses Genre aufmerksam geworden, liebe es aber mittlerweile sehr. Sollte wahrscheinlich jeder mal für sich ausprobieren. ich bin schon jetzt gespannt auf das nächste Werk, dieser Autorin.