Nette schöne Geschichte, in dem das Tanzen im Vordergrund steht 🙈🥰
Es braucht drei, um dich zu vergessen (Es braucht - Reihe 1)Es braucht drei ist eine super nette Geschichte, die mit einem bezaubernden Setting glänzt 🥰
Es dreht sich hier alles rund um das Tanzen und ich fand es mega! Des Öfteren hat es mich auch an Dance Academy erinnert 🥰
Bereits Liz‘ Mum hat das Tanzen leidenschaftlich verfolgt, jedoch nahm ihre Karriere ein tragisches Ende. Nun ist es auch für Liz an der Zeit, auf die Juillard zu gehen. Sie lernt dort ganz tolle Charaktere kennen, die mir auch schnell ans Herz gewachsen sind.
Logan war mir super sympathisch und das von der ersten Seite an. Wie er mit Liz umgeht und ihr gewisse Dinge zeigt, war sehr beeindruckend. Liz selbst mochte ich auch direkt🥰 Sie hat innerhalb der Geschichte eine Entwicklung hingelegt, die beim Lesen sehr interessant war :)
Die Nebencharaktere mochte ich grundsätzlich auch, eine Lehrerin sorgt für eine etwas andere Sidestory, mit die ich anfangs nicht gerechnet hätte. Diese Wendung gefiel mir und hat mich nach mehr Aufklärung und Geheimnissen schreien lassen. Auch das kleine Drama vor Ende war unerwartet und hat mich erstaunen lassen. Dies hätte in meinen Augen noch etwas ausgebaut werden können 🙈
Zur Handlung muss ich sagen, dass es ganz nett war, jedoch hat mir da einiges an Spannung gefehlt. Ich hätte mir auch noch mehr Input zum Tanzen selbst gewünscht, denn davon kann man einfach nicht genug haben 🙈🤗
Der Cliffhanger am Ende war natürlich Bombe und lässt mich sehr auf Band 2 hinfiebern!
Grundsätzlich wurde es zu keinem Zeitpunkt langweilig, denn die Geschichte war einfach sehr cozy 🥰
Der Schreibstil hat dazu natürlich auch beigetragen, denn es ließ sich super flüssig und locker lesen. Beschrieben wurde das Setting auch gut, gerade das Feeling von New York kam an der ein oder anderen Stelle heraus 🤗
Ein sehr schönes Buch, das mit richtig tollen Cover ein Hingucker ist🥰 Die Thematik ist super gelungen und das Ende macht Sehr neugierig auf Band 2🤍