Inspiration für ein gesünderes Leben...
Boost Your Life!Buchautor Robert Löchelt war 19 Jahre alt, trieb Raubbau mit seiner Gesundheit, und sein Körper fraß ihn von innen heraus auf. Eine Rheumaerkrankung in jungen Jahren lies ihn viele Medikamente nehmen ...
Buchautor Robert Löchelt war 19 Jahre alt, trieb Raubbau mit seiner Gesundheit, und sein Körper fraß ihn von innen heraus auf. Eine Rheumaerkrankung in jungen Jahren lies ihn viele Medikamente nehmen und damit seinen Körper vergiften. Nach zwei Nahtoderfahrungen beschloss er, sein Leben zu ändern und beschritt völlig neue Wege in Bezug auf alternative Heilmethoden. Und seine Lebensgeschichte, die mich sehr berührt hat beweist, dass es klappen kann. Dass man sich durch gesunde Ernährung, Meditation und den richtigen Gedanken besser fühlen und mit den richtigen Heilern sogar gesund werden kann.
Mit den einfachsten Mitteln kann man etwas für sich selbst tun, und auf sich und seinen Körper aufpassen. Denn wir haben nur den einen. Das Wissen von Robert ist sehr vielseitig und ich konnte für mich einiges mitnehmen, dass ich in meinen Alltag einbauen möchte.
Es war eine Inspiration für mich diese Lektüre zu lesen und eine Motivation mir wieder mehr Zeit für mich selbst zu nehmen.