bookaddictedblog

bookaddictedblog ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookaddictedblog über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.03.2025

wunderschöne Kulisse in Hawaii mit Herzklopfgarantie

Call My Heart Home

„Call my Heart Home“ von Carina Schnell hat mich von der ersten Seite an begeistert! Wir tauchen ein in die Geschichte von Erin und Shane – und das in einem Setting, das so viel Urlaubsfeeling versprüht, dass man fast das Rauschen der Wellen hören kann. Hawaii, Strand, Palmen und ein Himmel, der immer blauer scheint – was könnte da besser passen, um in eine emotionale Geschichte einzutauchen?

Erin wird mit der Aufgabe betraut, Shane, den talentierten Schnitzkünstler, für ein Interview zu treffen. Doch was als beruflicher Auftrag beginnt, entwickelt sich schnell zu einer Geschichte voller intensiver Gefühle und unvorhersehbarem Knistern zwischen den beiden. Die Spannung zwischen ihnen ist greifbar und zieht einen direkt in ihren Bann. Es ist eine Geschichte über Anziehung, Vertrauen und den Mut, sich seinen eigenen Gefühlen zu stellen.

Besonders beeindruckt hat mich, wie tiefgründig die Charaktere angelegt sind. Erin und Shane sind so vielseitig und haben beide klare Ziele und Überzeugungen, die sie in der wunderschönen Natur von Hawaii verfolgen – besonders der Wunsch, diese einzigartige Umgebung zu schützen. Erin ist eine unglaublich starke Persönlichkeit, die ich sofort ins Herz geschlossen habe, vor allem wegen ihrer Hingabe, sich um ihren kranken Vater zu kümmern. Ihr Charakter wächst und entwickelt sich, was sie sehr authentisch und nahbar macht.

Die Chemie zwischen den beiden war von Anfang an spürbar, und das ständige Wechseln der Perspektiven hat die Spannung noch verstärkt. Es war eine Freude, die Geschichte aus beiden Blickwinkeln zu erleben, was die emotionale Tiefe der Beziehung noch intensiver gemacht hat. Auch am Ende konnte ich jede Entscheidung und Zweifel der beiden absolut nachvollziehen.

Für alle, die auf der Suche nach einer emotionalen Wohlfühlgeschichte sind, die sowohl tiefgründig als auch mit viel Herz erzählt wird, kann ich „Call my Heart Home“ nur empfehlen. Ich freue mich schon riesig auf die Fortsetzung „Keep my Heart Safe“
Danke für diese Reise nach Hawaii und für ein absolutes Lesehighlight!

Ich kann es kaum erwarten, zu erfahren, wie es weitergeht!

Veröffentlicht am 10.03.2025

so so spannend

The First to Fall

„The First to Fall: Red Summer“ hat mich von der ersten Seite an gefesselt. Als großer Fan der Autorin war ich natürlich gespannt auf ihren neuesten Roman und kann jetzt mit Freude sagen, dass er meine Erwartungen absolut erfüllt hat. Dieser erste Band der Red Summer Dilogie ist spannend, emotional und voller komplexer Charaktere, die einen sofort in die Geschichte ziehen.

Aurora, die Hauptprotagonistin, ist unglaublich gut ausgearbeitet. Ihr Schmerz über den Verlust ihrer Schwester und die Reise nach Italien sind so authentisch beschrieben, dass man mit ihr mitfühlen kann. Ich konnte mich sehr gut in sie hineinversetzen, gerade weil sie so eine sympathische, greifbare Figur ist, deren Entwicklung im Buch nachvollziehbar und berührend ist.

Jakob, der ihr in Italien begegnet, hat mich anfangs eher skeptisch gestimmt. Doch auch bei ihm wurde schnell klar, dass er mehr ist als nur der mysteriöse Fremde. Seine inneren Konflikte und die Zerrissenheit durch die Verdächtigungen rund um den Tod der Schwester von Aurora machen ihn zu einem vielschichtigen Charakter. Es war spannend, seine Entwicklung zu verfolgen und zu sehen, wie sich seine Beziehung zu Aurora vertieft.

Der Schreibstil der Autorin ist gewohnt flüssig und einnehmend. Die Geschichte liest sich schnell und bleibt dabei immer packend. Besonders die bildgewaltige Erzählweise hat mir gefallen, da man sich wirklich wie ein Teil des Geschehens fühlte. Ein weiteres Highlight für mich waren die Suspense-Elemente, die die Spannung immer weiter aufbauen und die Geschichte unvorhersehbar machen.

Und dieser Cliffhanger am Ende – wow! Jetzt freue ich mich noch mehr auf Band 2, weil die Spannung ins Unermessliche steigt. Ich kann das Buch und die Dilogie wirklich jedem empfehlen, der auf gut geschriebene, emotionale und packende Geschichten steht.

Veröffentlicht am 05.03.2025

eine Geschichte die berührt und die man nicht so schnell vergisst

Collision - Bevor ich dich traf

Collision von Carrie Leighton ist eine Geschichte, die dich mitreißt und tief berührt. Sie lässt dich mit einer Mischung aus Spannung, Nostalgie und einer Vielzahl von widersprüchlichen Gefühlen zurück. Vanessa und Thomas – was für ein explosives Paar! Ihre Beziehung ist eine ständige Gratwanderung zwischen Leidenschaft und Qual, Liebe und Katastrophe. Diese Geschichte stellt nicht nur eine Liebesgeschichte dar, sondern eine Reise durch schwierige Emotionen, Entscheidungen und unerwarteten Wendungen.

Vanessa ist eine Protagonistin, die mit ihrem Charme, ihrer sympathischen und freundlichen Art sofort hervorsticht. Ihre Liebe zu Büchern, ihr Faible für den Regen und das Bedürfnis nach Sicherheit machen sie zu einer Figur, mit der sich viele von uns identifizieren können. Sie trägt die Narben einer gescheiterten Beziehung, in der sie versuchte, sich ein stabiles Leben aufzubauen. Doch als diese Beziehung zerbricht, ist sie innerlich leer und desillusioniert.

Thomas, der wie ein Sturm in Vanessas Leben tritt, ist das komplette Gegenteil von Travis. Er ist der typische „Bad Boy“ mit Tattoos und einer geheimnisvollen Ausstrahlung, die eine Mischung aus Arroganz und Verletzlichkeit in sich trägt. Er ist nicht der Typ, den man seiner Mutter vorstellt, aber dennoch scheint er der einzige zu sein, der Vanessa auf eine Weise versteht, wie es niemand sonst tut. Ihre Beziehung ist alles andere als einfach – sie ist intensiv, manchmal giftig, aber auch voller süßer, zärtlicher Momente.

Vanessa träumt von der perfekten, romantischen Liebe, die sie in ihren Lieblingsromanen liest, während Thomas mit seiner schwierigen Vergangenheit und seinen inneren Dämonen kämpft. Ihre Verbindung ist von Konflikten, Missverständnissen und auch von intensiven, wunderschönen Momenten geprägt. Es ist ein stetiges Hin und Her – ein Schritt vor, zwei Schritte zurück – in einer Beziehung, in der Liebe und Schmerz miteinander verschmelzen, bis es fast unmöglich wird, den einen vom anderen zu trennen.

Trotz der vielen Hürden, die ihre Beziehung begleitet, gibt es eine unbestreitbare Kraft, die sie zusammenhält. Und obwohl es oft so aussieht, als ob sie es nicht schaffen könnten, ist die Wahrheit, dass sie etwas in sich tragen, das sie verbindet: Beide haben unsichtbare Narben, beide haben Angst, sich ganz hinzugeben und zu lieben. Diese gemeinsame Verwundbarkeit macht ihre Geschichte so authentisch und fesselnd, dass man bis zum Schluss hofft, dass sie einen Weg finden, um zusammen zu heilen.

Wenn ihr nach einem Roman sucht, der weit mehr ist als nur eine Liebesgeschichte, der euch zum Nachdenken anregt und euch tief mit den Charakteren fühlen lässt – und wenn ihr die After-Reihe geliebt habt – dann ist Collision genau das, was ihr braucht. Es wird euch fesseln, euch sowohl zum Lächeln als auch zum Weinen bringen und euch die vielen Facetten der Liebe zeigen: Ihre schmerzhaften, aber auch ihre unglaublich schönen Seiten.

Veröffentlicht am 04.03.2025

liebs

A Million Stars Above

In A Million Stars Above begleiten wir Heaven und Helix, zwei so gegensätzliche Charaktere, dass ihre Geschichte von Anfang an fasziniert. Was mich sofort gepackt hat, war das Setting – ein Zirkus. Und Hand aufs Herz, wie oft stoßen wir auf eine Geschichte, die in dieser Welt spielt?

Was die Geschichte aber wirklich einzigartig macht, ist Heaven selbst. Sie ist keine perfekte Protagonitin, sondern hat ihre Schwächen und kämpft mit einer unheilbaren Krankheit. Dieser Aspekt fügt eine Tiefe hinzu, die man nicht in jedem Buch findet, und macht sie zu einer besonders vielschichtigen Protagonistin.

Neben dem außergewöhnlichen Setting im Sky Circus kommt die Story auch mit einer absolut packenden Enemies to Lovers-Romance, die weit mehr bietet, als ich anfangs erwartet hatte. Die Chemie zwischen Heaven und Helix ist intensiv und absolut spannend. Geheimnisse, Intrigen und überraschende Wendungen lassen den Zirkus nicht nur in der Manege brodeln, sondern auch hinter den Kulissen.

Heaven und Helix könnten nicht unterschiedlicher sein. Sie ist das freundliche Mädchen von nebenan, die keiner Menschenseele was tun könnte und er ist der Bad Boy mit einer geheimnisvollen Aura. Die Mischung aus den beiden erzeugt eine unheimlich spannende und emotionale Geschichte. Gänsehaut garantiert!

Und ja, auch der Spice-Faktor kommt nicht zu kurz. Für mich war es einfach perfekt und ich hätte es auf keinen Fall anders gemacht. Die Story hat mich von der ersten bis zur letzten Seite mitgerissen!

Fazit:
A Million Stars Above ist ein grandioser Auftakt der Reihe, der mich sowohl mit spannungsgeladenen Momenten als auch mit romantischen Höhepunkten begeistert hat. Besonders das originelle Setting und die Art, wie die Autorin das Leben im Zirkus mit dem außerhalb der Manege verbindet, fand ich beeindruckend. Es ist die perfekte Mischung aus Magie, Geheimnissen und einer aufwühlenden Liebesgeschichte. Eine klare Empfehlung für alle, die nach einer fesselnden und einzigartigen Lektüre suchen!

Veröffentlicht am 03.03.2025

dark darker nathan & modesty

Doomed Rich Bastards (Teil 2) Dark Romance Thriller

Ich habe bereits den ersten Band dieser Reihe verschlungen, doch der zweite übertrifft alles, was ich erwartet hatte. Dunkler, blutiger, intensiver – die Abgründe werden noch tiefer und die Spannung unerträglich. Es ist nicht einfach nur eine Fortsetzung, sondern eine Steigerung, die das erste Buch in den Schatten stellt. Und das muss wirklich etwas heißen, denn Band 1 hat mich schon umgehauen! Ich konnte nicht anders, als es an einem einzigen Tag zu beenden, so sehr hat mich die Geschichte gefesselt.

Wie im ersten Teil geht es genauso packend weiter. Der mysteriöse Kreis beherrscht weiterhin das Geschehen, bestimmt die Regeln, und die Vollstrecker setzen sie durch. Doch mit Nathan haben sie ein Monster erschaffen – ein Wesen, das skrupellos, tödlich und absolut unberechenbar ist. Er ist wahnsinnig und zutiefst krank, doch in diesem Wahnsinn erkennt er eine andere Seele – Modesty, die ihm ebenbürtig ist. Sie übernimmt den Dragon Clan und macht sich auf die Jagd nach Nathan, der nun ganz oben auf ihrer Liste steht. Doch auch die Vollstrecker sind hinter ihr her, und so entfaltet sich ein Spiel zwischen zwei gefährlichen Psychopathen, die sich gegenseitig vernichten sollten – aber viel mehr miteinander verbunden sind, als sie ahnen. Es ist ein wildes Zusammenspiel aus Wahnsinn und Dunkelheit, das einen nicht mehr loslässt.

Modesty und Nathan könnten nicht unterschiedlicher sein und dennoch sind sie das perfekte Gegenstück zueinander. Ihre Dynamik ist verstörend und faszinierend zugleich, ihre Verbindung zwischen Liebe und Hass, Wahnsinn und Realität – einfach elektrisierend. Die Autorin hat es einmal mehr geschafft, mit ihrem packenden Schreibstil Grenzen zu überschreiten und die Leser bis zum letzten Satz zu fesseln. Gleichzeitig wird auch das Geheimnis um den Kreis weiter ausgearbeitet – ein System, das zu zerbrechen droht, oder doch nicht?

Für alle, die die düstere Faszination von Harley Quinn und Joker lieben, ist dieses Buch ein absolutes Muss! Ich kann nicht oft genug sagen, wie sehr mich die Geschichte mitgerissen hat. Sie hat mich zum Lachen gebracht, erschüttert, mich geschockt und zum Weinen bewegt. Die Spannung bleibt bis zum Ende erhalten, und ich kann gar nicht genug davon bekommen. Dieses Buch ist für mich ein echtes Jahres-Highlight und ich kann es kaum erwarten, wie es weitergeht!