Klasse Buch
„Collision – Bevor ich dich traf” ist ein Buch, das mich direkt von der ersten Seite an abgeholt hat. Ich war sofort mitten in der Geschichte und hatte von Anfang an das Gefühl, Teil dieser Welt zu sein. Der Schreibstil von Carrie Leighton ist flüssig, gefühlvoll und gleichzeitig angenehm leicht zu lesen, ohne oberflächlich zu wirken. Man spürt, wie viel Herz in dieser Geschichte steckt.
Die Charaktere sind authentisch und gut ausgearbeitet. Besonders mochte ich, dass sie Ecken und Kanten haben, dass nicht alles perfekt ist. Gerade das macht sie greifbar und menschlich. Ihre Entwicklung im Verlauf der Geschichte ist nachvollziehbar und hat mich emotional berührt. Ich konnte mich gut in sie hineinversetzen und habe mit ihnen mitgefiebert, gehofft und gelitten.
Die Handlung selbst war spannend, emotional und voller schöner, aber auch nachdenklicher Momente. Es gibt Themen, die unter die Haut gehen, aber nie erdrücken. Sie wurden mit viel Feingefühl behandelt. Die Mischung aus Romantik, Drama und persönlichen Herausforderungen war genau richtig und hat die Geschichte für mich sehr lebendig gemacht.
Insgesamt hat mir das Buch wirklich sehr gut gefallen. Es war emotional, mitreißend und hat mich auch nach dem Lesen noch eine Weile beschäftigt. Wer gerne Liebesgeschichten liest, die mehr Tiefe haben und trotzdem leicht zugänglich sind, wird mit “Collision – Bevor ich dich traf” sicher glücklich.