In A Million Stars Above begleiten wir Heaven und Helix, zwei so gegensätzliche Charaktere, dass ihre Geschichte von Anfang an fasziniert. Was mich sofort gepackt hat, war das Setting – ein Zirkus. Und Hand aufs Herz, wie oft stoßen wir auf eine Geschichte, die in dieser Welt spielt?
Was die Geschichte aber wirklich einzigartig macht, ist Heaven selbst. Sie ist keine perfekte Protagonitin, sondern hat ihre Schwächen und kämpft mit einer unheilbaren Krankheit. Dieser Aspekt fügt eine Tiefe hinzu, die man nicht in jedem Buch findet, und macht sie zu einer besonders vielschichtigen Protagonistin.
Neben dem außergewöhnlichen Setting im Sky Circus kommt die Story auch mit einer absolut packenden Enemies to Lovers-Romance, die weit mehr bietet, als ich anfangs erwartet hatte. Die Chemie zwischen Heaven und Helix ist intensiv und absolut spannend. Geheimnisse, Intrigen und überraschende Wendungen lassen den Zirkus nicht nur in der Manege brodeln, sondern auch hinter den Kulissen.
Heaven und Helix könnten nicht unterschiedlicher sein. Sie ist das freundliche Mädchen von nebenan, die keiner Menschenseele was tun könnte und er ist der Bad Boy mit einer geheimnisvollen Aura. Die Mischung aus den beiden erzeugt eine unheimlich spannende und emotionale Geschichte. Gänsehaut garantiert!
Und ja, auch der Spice-Faktor kommt nicht zu kurz. Für mich war es einfach perfekt und ich hätte es auf keinen Fall anders gemacht. Die Story hat mich von der ersten bis zur letzten Seite mitgerissen!
Fazit:
A Million Stars Above ist ein grandioser Auftakt der Reihe, der mich sowohl mit spannungsgeladenen Momenten als auch mit romantischen Höhepunkten begeistert hat. Besonders das originelle Setting und die Art, wie die Autorin das Leben im Zirkus mit dem außerhalb der Manege verbindet, fand ich beeindruckend. Es ist die perfekte Mischung aus Magie, Geheimnissen und einer aufwühlenden Liebesgeschichte. Eine klare Empfehlung für alle, die nach einer fesselnden und einzigartigen Lektüre suchen!