Emotionale Achterbahnfahrt
Zerbrich uns. Nicht.Meinung
Kann Spoiler zu Vergiss uns. Nicht enthalten!
Meinung
Kann Spoiler zu Vergiss uns. Nicht enthalten!
Ich habe mich schon sehr darauf gefreut zu erfahren, wie es mit April und Gavin weitergeht. Denn der Cliffhanger war wirklich fies. In diesem Band erfuhr ich so viel Herzschmerz. Die beiden haben sehr mit der Situation zu kämpfen und das macht jeder auf seine Art. April tut sich sehr schwer damit, Gavin nach dem Vorfall wieder zu vertrauen. Doch ich spürte die Vertrautheit und die unterdrückten Gefühle regelrecht. Denn Aprils Herz macht ihr einen Strich durch die Rechnung und klopft verräterisch schnell in Gavins Gegenwart. Und das gemeinsame Projekt machte es April natürlich nicht leichter. Aber Gavin braucht sie und April ist für ihn da. Denn Gavins Leben ist leider nicht einfach und scheint in Scherben zu liegen. Es war wirklich schön, die beiden auf ihrer Reise zu begleiten und tat gleichzeitig so weh.
Der Schreibstil war sehr gefühlvoll und angenehm zu lesen und sorgte dafür, dass ich mich auf jeder Seite wohl fühlte.
Fazit
Aprils und Gavins Geschichte hat mich emotional tief berührt. Laura Kneidl schaffte es, mein Leserherz schneller schlagen zu lassen. Liebevoll, ergreifend und einzigartig - lest die Reihe und macht euch auf eine Achterbahnfahrt der Gefühle gefasst.