tolle Weihnachtsgeschichte
Good SpiritsEin wunderschönes Weihnachtsbuch.
Ich habe schon den ersten Teil ihrer Lovelights Farm Reihe geliebt und super gerne gelesen, weswegen ich richtig gespannt auf dieses Buch war und ich wurde nicht enttäuscht.
Es ...
Ein wunderschönes Weihnachtsbuch.
Es war wieder eine richtig schöne Geschichte, in die ich richtig gut eintauchen konnte und durch deren Seiten ich praktisch nur so geflogen bin.
Die Idee der Geschichte hat mir so gut gefallen und ich habe auch noch nichts vergleichbares gelesen. Der Schreibstil war wieder richtig schön und hat es einem umso leichter gemacht, richtig in die Geschichte einzutauchen. Die Gedanken und Gefühle von Nolan und Harriet sind richtig gut rüber gekommen und ich konnte mich so gut in sie hineinversetzen. Es war richtig toll mit ihnen zusammen die Fäden zu entwirren, die sie miteinander verbinden und zu sehen wie sich alles entwickelt.
Ich habs geleibt und kann es nur empfehlen, vor allem wenn man mal etwas Neues im Weihnachtsbereich lesen möchte.