Profilbild von bookishteanights

bookishteanights

bookishteanights ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookishteanights über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.09.2024

eine tolle Herbstgeschichte

Meet me in Autumn. Eine Pumpkin spiced Romance

Das Cover hat mich sofort angesprochen, weshalb ich mit auch sofort den Klappentext angeschaut habe und das Buch dann direkt mitkommen durfte. Die Farben und der wunderschöne Farbschnitt harmonieren perfekt und passen so gut zum Herbst.
Den Schreibstil der Autorin finde ich sehr angenehm, ich konnte große Abschnitte des Buches gut am Stück lesen, ohne dass ich das Gefühl hatte, nicht voran zu kommen.
Logan und Jeanie haben mir als Protagonisten sehr gut gefallen. Ich mochte beide wirklich sehr. Jeanies unbeholfene Art in manchen Situationen passt sehr gut zu ihr und mit diesem Teil von ihr konnte ich mich sehr gut identifizieren, manchmal ist mein Mund auch schneller als mein Kopf.
Die Geschichte an sich fand ich auch sehr schön, es passiert zwar nicht besonders viel, aber ich finde, dass diese Geschichte es auch nicht nötig hat, dass ständig etwas los ist.
Ich bin auf jeden Fall gespannt, auf die nächsten Übersetzungen der Reihe, da mir die kleine Stadt sehr ans Herz gewachsen ist und ich gerne wüsste, wie es mit den anderen Bewohnern weiter geht!

Veröffentlicht am 16.09.2024

spicy Lesestunden für Zwischendurch

Three Swedish Mountain Men (Why Choose)

Das Cover hat mir sehr gut gefallen, der gezeichnete Stil und die Farben, passen gut zusammen, auch wenn ich finde, dass das Cover ein wenig irreführend ist, wenn man den Klappentext nicht liest. Denn vom Cover her vermutet man eher eine tolle cozy Liebesgeschichte, welche sich nicht wirklich hinter dem Cover verbirgt.
Der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gefallen, es war mein erstes Buch von ihr. Ich fand den Schreibstil sehr angenehm und konnte auch große Abschnitte des Buches problemlos an einem Stück lesen. Es ist locker und leicht geschrieben.
Die Figuren fand ich gut ausgearbeitet und auch authentisch, auch wenn sie mir an der ein oder anderen Stelle doch alle zwischendurch mal auf die Nerven gegangen sind und ich sie am liebsten genommen und einmal gut durchgeschüttelt hätte.
Das Thema der Geschichte fand ich sehr gut umgesetzt, die Lovestory zwischen den vier Protagonisten kam gut rüber, lediglich die Spicy Szenen fand ich manchmal nicht ganz passend und ab und an ein bisschen Random.
Das Buch war für mich interessant, weil man das Trop Reverse Harem sonst fast ausschließlich aus Dark Romance Büchern kennt und ich deshalb neugierig war, wie es in einer „normalen“ Romance wohl umgesetzt passen könnte und ich wurde nicht enttäuscht, die Umsetzung hat mir sehr gut gefallen.

Veröffentlicht am 12.08.2024

ganz ganz große Liebe

Two Wrongs make a Right

Wow, ich bin ehrlich, meine Erwartungen an das Buch, waren nicht besonders hoch. Ich hatte aber auch noch nicht all zu viel von dem Buch gehört, doch meine Erwartungen wurden Meilenweit übertroffen.
Die ...

Die ersten 10% in dem Buch haben eine witzige und schöne Geschichte versprochen. Jamie und Bea sind zwei äußerst außergewöhnliche Charaktere, die sich beide sofort in mein Herz geschlichen haben. Ihr erstes aufeinandertreffen war einfach zum schreien komisch und ich habe so mit Bea mitgefühlt, da ich genauso tollpatschig bin, wie sie. In Bea konnte ich mich sofort hineinversetzen und mit ihr mitfühlen, was das ganze nur noch gefühlvoller für mich gemacht hat. doch auch mit Jamie konnte ich mich identifizieren und als Paar habe ich die beiden sofort geleibt. Vom ersten Moment an war mir klar, dass die beiden zusammengehören.
Der Schreibstil war auch richtig richtig gut, sehr künstlerisch und verspielt, was gut zu Bea und Jamie gepasst hat und die beiden auf definitiv widergespiegelt hat. Es war so gut geschrieben, dass ich teilweise nicht aufhören konnte mit dem Lesen und es mir echt schwer gefallen ist den Kindle aus der Hand zu legen, was wiederum dazu geführt hat, dass ich in fast jeder freien Minute dieses Buch verschlungen habe.
Ich hatte wirklich schöne Stunden mit dem Buch, es hat mir viel Freude bereitet es zu lesen und ich habe es sehr geliebt. Es hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen und es ist definitiv ein Highlight für mich. Ein wirklich tolles Buch, was ich nur empfehlen kann, denn es macht wirklich Spaß Jamie und Bea auf ihrer Reise zu begleiteten.

Veröffentlicht am 08.08.2024

eine wunderschöne magische Geschichte

Part of Your World

Ich habe es wieder sehr geliebt. Yours Truly war auch schon ein Highlight für mich und deshalb musste ich dieses Buch auch unbedingt lesen.
Das Cover und generell die Gestaltung von Part of your World ...

Das Cover und generell die Gestaltung von Part of your World gefällt mir sehr, die knalligen Farben machen richtig Lust auf das Buch und ich wollte immer wieder danach greifen.
Der Schreibstil von Abby Jiménez ist genau das richtige für warme Sommertage, an denen man was leichte braucht, bei dem man nicht all zu viel nachdenken muss. Ich werde immer wieder von ihrem Schreibstil in einen Strudel gezogen, aus dem ich nicht mehr raus komme, was dazu führt, dass ich auch dieses Buch wieder in drei Tagen beendet habe und nur so durch die Seiten geflogen bin.
Ali und Daniel sind einfach ein Traum zusammen, ich mochte die beiden schon in Yours Truly sehr gerne und war umso gespannter, auf ihre eigenen Geschichte. Die beiden sind einfach eine Wucht und ich habe ihnen die ganze Zeit nur das beste Gewünscht.
Zu erleben, wie Ali über sich selber hinauswächst und die Ketten ihrer Vergangenheit von sich abstreift, war einfach nur schön und hat mich das ein oder andere Mal auch zu Tränen gerührt. Daniel hat sie auf ihrer Reise tatkräftig unterstützt und seine Aufopferung für sie und die anderen in seinem kleinen Dorf Wakan, ist einfach nur herzzerreißend. Er ist definitiv ein Alles oder Nichts Mensch und vor allem ein Mann, der alles Glück auf der Welt so verdient hat in meinen Augen.
Das Dorf Wakan und seine Magie sind an dieser Stelle auch definitiv nochmal zu erwähnen, denn an der ein oder anderen Stelle im Buch, zeigt das Dorf, ganz genau, was es will und dass es sich das auch holen wird.
Es war einfach ein magisches Leseerlebnis, welches mich wirklich tief berührt hat und zu dem ich auch immer wieder gerne greifen werde, um mich in ihre Welt entführen zu lassen. Klare Empfehlung für dieses Buch und für mich auch wieder definitiv ein Highlight!

Veröffentlicht am 05.08.2024

ohne große Worte, einfach wow

Dangerously Close

Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Das Cover ist mal was ganz anderes, durch die knalligen Farben, genauso wie der Farbschnitt, doch dadurch ist es mir sofort ins Auge gesprungen und habe den Klappentext gelesen, welcher mich sofort davon überzeugen konnte, dass ich dieses Buch unbedingt lesen MUSS. Was soll ich sagen, ich wurde nicht enttäuscht.
Der Schreibstil war richtig gut, ich wurde sofort in einen Bann gezogen und hätte das Buch am liebsten in einem durch gelesen, aber da ist mir leider der Alltag dazwischen gekommen. Dennoch immer wenn ich lesen konnte, bin ich super voran gekommen. Es war leicht geschrieben, aber dennoch wurde die Spannung sehr gut aufgebaut. Ich habe die ganze Zeit mir Liv und Westin mitgefiebert.
Liv ist eine tolle Frau und ich konnte mich super mit ihr identifizieren. Mir hat ihr Biss gefallen und ihre Entschlossenheit, mit der sie an alles rangegangen ist und ihre Hartnäckigkeit hat mich das ein oder andere Mal in die Verzweiflung getrieben. Doch ich mochte nicht nur Liv sehr gerne, sondern auch Westin. Ich fand ihn sofort sympathisch und beim lesen wurde einem sofort klar, dass da mehr dahinter steckt und er nicht so ist, wie er sich gibt.
Als Paar sind die beiden einfach eine Wucht. Die Chemie zwischen ihnen hat mir sehr gefallen und sie war sofort zu spüren, ich habe mich zusammen mit ihnen verliebt und bin zusammen mit ihnen verzweifelt.
Das Buch ist ein auf und ab der Gefühle, es werden immer wieder neue Sachen aufgedeckt, wodurch die Spannung sich die ganze Zeit hält und die Moralische Grauzone ist so gut in das Buch eingebunden, es hat einfach alles gestimmt.
Ich habe das Buch geliebt und kann es euch nur empfehlen, es hat wirklich Spaß gemacht es zu lesen und zusammen mit Liv in den Fall rund um den Mord an Sarah abzutauchen und immer wieder neue Sachen zu entdecken.