Ein emotionaler, mitreisender und unvergesslicher Abschluss, der mein Herz geheilt hat
Prinzessin der tausend Diebe – ChosenDer zweite Band war für mich der perfekte Abschluss der Dilogie. Nach dem Ende von Band eins war ich richtig Heartbroken und wusste wirklich nicht, was ich in Band zwei erwarten soll, wie es schlüssig ...
Der zweite Band war für mich der perfekte Abschluss der Dilogie. Nach dem Ende von Band eins war ich richtig Heartbroken und wusste wirklich nicht, was ich in Band zwei erwarten soll, wie es schlüssig weiter gehen kann, ohne dass es gezwungen wirkt und ohne dass emotionen verloren gehen.
Naja was soll ich sagen, damit habe ich nicht gerechnet, aber ich wurde absolut nicht enttäuscht. Band zwei steht Band eins in nichts nach. Der Einstieg hier ist ein bisschen leichter und es passiert nicht ganz so viel, wie in Band eins. Es gibt längere Ruhepausen, als in Band eins zwischen den Ereignissen, in denen man zusammen mit Jia einmal durchatmen kann.
Ich liebe die Charaktere, Jia und Sin sind einfach ein Dream Team und auch Sins Freunde haben mein Herz im Sturmerobert, wie mühelos Jia sich in ihre Gruppe einbinden konnte, haben wir meiner Meinung nach ihnen zu verdanken.
Jia legt eine unglaublich tolle Entwicklung hin und ich bin so froh, sie auf diesem Weg begleiten zu dürfen, für mich waren wirklich alle ihre Handlungen nachvollziehbar und verständlich, in meinen Augen war wirklich alles schlüssig.
Der Schreibstil war wieder grandios und der hat es mir zusammen mit er Handlung auch echt leicht gemacht in das Buch zu finden und es dann auch zu suchten. Die Emotionen sind dan des Schreibstiles auch so gut rüber gekommen und ich habe richtig mit allen mitgefiebert und gefühlt.
Eine ganz große Empfehlung von mir, wer die Reihe noch nicht gelesen hat, macht es! Wer Band eins gelesen hat, wird auch an diesem Band seine Freude haben.
Für mich schon jetzt eines meiner Jahrehighlights!