Profilbild von bookishteanights

bookishteanights

bookishteanights ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookishteanights über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Schöne Cozy Geschichte.

Where the Hummingbirds Sing

Ich weiß gar nicht, wieso das Buch so lange auf meinem SUB lag, fast ein Jahr hat es dort for sich hin gewartet und das obwohl die Geschichte so schön war.
Der Schreibstil und die kurzen Kapitel haben ...

Der Schreibstil und die kurzen Kapitel haben es mir leicht gemacht in dem Buch zu versinken und es in wenigen Tagen zu beenden. Duch die Kurzen Kapitel konnte ich auch mal eben noch ein Kapitel einschieben und bin dann trotzdem in einem Sog von „Ach ein Kapitel geht noch, sind ja nur ein paar Seiten“ gefangen gewesen.
Die Charaktere mochte ich sehr. Lily und Ben sind so verschieden am Anfang, dass es einfach Spaß macht sie auf ihrer Reise zueinander zu begleiten. An manchen Stellen waren mir die Konflikte ein wenig zu künstlich erzeugt, aber das ist mein persönliches Empfinden.
Dennoch fand ich die ganze Geschichte an sich super schön und kann sie sehr empfehlen, besonders wenn man gerne Cozy Romance liest.

Tolle Fortsetzung

Sehnsüchtig Gefangen

Nachdem ich Band eins verschlungen habe, musste auch direkt Band zwei her und ich wurde nicht enttäuscht, auch wenn Band zwei für mich ein wenig schwächer war, als Band. eins.
Die Handlung ohne Spice ...

Die Handlung ohne Spice nimmt langsam an Fahrt auf und auch der Spice bleibt weiterhin großer Bestandteil des Buches. Ich finde jedoch nicht, dass es langweilig wird, weil viel Abwechslung dabei ist. Auch das Escort Thema kommt nicht zu kurz, was mit am Anfang etwas Sorge bereitet hat, dass es in den Hintergrund treten könnte. Meiner Meinung nach wird es jedoch gut in die Geschichte mit eingebunden und fällt nicht hinten rüber.
Ich bin so gespannt, wie es mit Marons Familie weiter geht und was da alles hinter steckt.
Der Schreibstil hat es mir wieder sehr leicht gemacht in die Geschichte einzutauchen und das Buch nicht mehr aus der Hand legen zu wollen.

Ich bin sehr gespannt, wie es in Band drei weiter geht.

Veröffentlicht am 28.03.2024

Definitiv anders als erwartet, aber genial

Sehnsüchtig Verfallen

Ich weiß nicht mal genau, was ich erwartet habe, aber definitiv nicht das. Die Reihe ist die zweite Reihe, die ich von der Autorin lese und ich wurde auch hier wieder nicht enttäuscht.
Das Buch ist bis ...

Das Buch ist bis oben hin randvoll mit Spice gefüllt, aber es passt. Ich finde es weder zu viel noch zu langweilig, es ist immer irgendwie erfrischend anders. Die Charaktere und der Schreibstil machen es einem Leicht in das Buch einzutauchen und darin zu versinken.
Neben dem ganzen Spice passieren noch andere Dinge, die Lust auf mehr machen und ich bin gespannt, wie die Reihe weiter geht.

schöne Einsteiger Dark Romance

Deep Dark Academia

Ich war sehr auf das Buch gespannt, da mich die Story von Anfang an angesprochen hat, genauso wie die Aufmachung des Buches.
Der Schreibstil ist auch sehr angenehm, wodurch ich in einen guten Leseflow ...

Der Schreibstil ist auch sehr angenehm, wodurch ich in einen guten Leseflow gekommen bin und das Buch innerhalb eines Tages beenden konnte.
Mit Elodie bin ich auch sofort warm geworden und wollte unbedingt herausfinden, was es mit ihrer Vergangenheit auf sich hat und welche Rolle Caspian und Nero dabei spielen.
Die Handlung an sich hat mir auch sehr gefallen und ich bin super gespannt wie es weiter geht. Der Spice Anteil war in Ordnung und auch den Spice an sich mochte ich.
Meiner Meinung nach ist dieses Buch gut für Dark Romace Einsteiger geeigent, aber natürlich auch für Leute die schon mehr in dem Genere unterwegs sind.

emotinaler Abschluss der Diologie

The way I am now

Nach Band eins war ich sehr gespannt darauf, was uns in diesem Teil der Reihe erwartet.

Der Schreibstil war wieder richtig gut und ich bin sofort zurück in die Geschichte gekommen, obwohl es schon ein bisschen her ist, dass ich Band eins gelesen habe.
Eden und Josh haben mein Herz wieder im Sturm erobert und ich mochte die Entwicklung der Geschichte sehr. Für mich ist gut rübergekommen, wie die beiden mit ihren jeweils eigenen Gedanken und Gefühlen zu Kämpfen haben und wie zwiegespalten sie sind.
Allerdings hätte ich mir gewünscht, dass mehr auf den Prozess eingegangen wird und da generell einfach mehr zu passiert.

Alles in allem fand ich war es eine schöne Fortsetzung der Geschichte, die es meiner Meinung nach aber nicht unbedingt gebraucht hätte. Band 1 hätte auch als Stand Alone sehr gut funktioniert.