JAHRESHIGHLIGHT
Dire Bound!!JAHRESHIGHLIGHT!!
!!JAHRESHIGHLIGHT!!
Ich liebe dieses Buch! Und das von der ersten bis zur letzten Seite! Schon relativ am Beginn habe ich es gespürt: Das wird ein Buch ganz nach meinen Geschmack & die Sogwirkung war relativ schnell da! Ich habe wenn ich nicht gelesen habe an die Geschichte gedacht und genau das sagt mir immer wieder wie toll ich ein Buch finde und wie sehr ich drin bin!
Zugegeben: ich habe einige Dinge relativ früh geahnt, aber umso länger ich drüber nachdenke, denke ich mir: es war gewollt!? Den weil ich es geahnt habe und dauernd darauf gewartet habe, ich dann doch wieder dachte: ich irre mich - deswegen war ich ständig unter Strom! Ja und dann passieren diese Dinge nach und nach & dann kommen die letzten circa 50 Seiten und Holy (!!) also das habe ich dann doch nicht kommen sehen! Gott, das hatte es schon in sich & ich weiß nicht wie ich jetzt ruhig bis Juli warten soll (ET Band 2).. Denn dieses Ende lässt auf eine große, epische Fortsetztung hoffen! <3
Noch zu unserer Hauptprotagonistin Meryn! Sie ist eine Protagonistin die ich einfach mag, in einen Punkt hat sie mich zwar regelmässig zur Weißglut getrieben - aber sie musste das selber lernen, verstehen und schlussendlich auch annehmen. Und das hat sie toll gemacht. In meinen Augen ist sie wahnsinnig stark und geht aus jeder Situation, auch wenn sie mit noch so viel Schmerz und Leid verbunden ist, tausendmal stärker herraus!
Fazit: Schon alleine der Schreibstil lässt einen durch die Seiten fliegen, man kann es kaum aus der Hand legen & die Charaktere, die Welt, die Brutalität, die Vibes und natürlich - die Schattenwölfe machen es zu etwas ganz großem! Für mich ein klares Must Read für alle Romantasy Leser! <3
Natürlich gebe ich 5 von 5 Sterne! Absolutes Jahreshighlight und ganz, ganz große Leseempfehlung! Trust me - ihr werdet es auch lieben!! <3