Tolle RomCom!!
It happened with youFox Thornton ist ein typischer Frauenheld, er hat gerne seinen Spaß mit den Frauen aber ernste Beziehungen will und braucht er auch nicht. Doch die Freundschaft mit Hannah Bellinger geht immer tiefer und ...
Fox Thornton ist ein typischer Frauenheld, er hat gerne seinen Spaß mit den Frauen aber ernste Beziehungen will und braucht er auch nicht. Doch die Freundschaft mit Hannah Bellinger geht immer tiefer und sie erzählen sich Dinge die sonst niemand weiß. Als Hannah wegen eines Filmdrehs für einige Wochen nach Westport kommt und auch noch bei ihm im Gästezimmer übernachtet, müssen die beiden schnell festestellen das eine Freundschaft alleine wohl nicht alles zwischen ihnen ist..
AHH.. ich liebe Band zwei wieder genauso wie schon den ersten. Schon in Band eins habe ich mich allen voran in das Setting verliebt! Die kleine Hafenstadt Westport ist einfach wie gemacht für ein Kleinstadt Setting wie ich es so gerne mag. Aber auch Fox und Hannah habe ich in Band eins schon sehr gemocht und so habe ich mich natürlich sehr auf die Geschichte der beiden gefreut. <3 Auch wenn ich eigentlich Friends-to-Lovers nicht so mag, es hat mich hier überzeugen können. Hannah ist eine tolle Protagonistin die man einfach lieben muss. Sie ist eher die Zurückhaltende, Schüchterne aber im Lauf der Geschichte wird sie immer selbstbewusster und lernt wie man auch mal im Mittelpunkt stehen kann und für sich selbst kämpft. Fox ist der typische Frauenheld, jedes Wochenende eine neue Bekanntschaft, nie was ernstes - aber trotzdem kein Herzensbrecher. Er ist mir auch sofort sympatisch gewesen und umso weiter die Geschichte voran ging umso mehr hat man von ihm erfahren und warum er im Bezug auf Beziehungen so tickt wie er eben nunmal tickt. Toll gemacht!!
Ich hab jede Seite wieder sehr genossen! Ganz klare Leseempfehlung für jeden der gerne RomComs liest, oder damit beginnen möchte. Es lässt sich super schnell lesen, das Setting ist perfekt, die Charaktere toll gezeichnet und an den richtigen Stellen ist eine ordentliche Portion spice! <3
von mir gibts 4.5 von 5 Sterne <3